765萬張選票巴掌.民進黨痛嗎?

關閉
WLIFE 2008-3-24 08:59:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 8997
accpop 發表於 2008-3-24 10:13
應該會痛吧!不過也有人不會痛吧
選輸了不反省一直說會怎樣怎樣?
醒醒好嗎
kis78547 發表於 2008-3-24 10:20
就目前的狀況來看他們好像還是不痛不癢的 ,看那些個綠媒還是一樣的批馬,江霞表現的雲淡風輕輸了就輸了的樣子,還有陳菊的那句:「我必須承認,努力不一定有用,要懂得包裝。」,根本沒看到他們民進黨的人有反省的態度,還是把選輸的錯怪在人民跟國民黨的身上
yesido52020 發表於 2008-3-24 10:22
叫他們多看"大話新聞"吧
這樣就可以療傷止痛
還可以安慰自己喔~
不過 現在一開盤就大漲
哈哈~
大M 發表於 2008-3-24 10:27
應該不會痛吧.因為那765萬人不是台灣人.(金大嬸說的)
還有開完票那晚(管必零)說的話就知到牠沒有痛只有恨.
恨有太多人變成不是台灣人
噯..................................
溺水雙子 發表於 2008-3-24 10:37
民進黨不會覺得痛,他們根本還沒有真的要認真反省,他們到現在還搞不懂為什麼這次會輸的這麼多,人民到底是要什麼東西?所期望的是什麼?
stanlyyao 發表於 2008-3-24 10:41
今天民進黨的失敗不是一個人或一件事情的錯,是每個官員都需要檢討!
任何一個國家都知道要把經濟搞好! 做不好就下台! 這才是王道!!
魔性之眼 發表於 2008-3-24 10:42
有什麼好痛的?
反正他們認為只要有500多萬的票就滿足了,爽這些人就夠了
它們認為只有這些人才是所謂的台灣人
其他1800萬的人,管他的,不是沒投票權不然就是沒投給他們的
下一次的選舉目標就是分化國民黨,國民黨票源一散,就都換他們上去了
忍個四年搞分化,值得啦~~!
LuigiC 發表於 2008-3-24 10:43
這兩天看了一大堆政論節目,連三立和民視這兩臺本來我不看的,反而看得時間蠻長的~~

民進黨會不會痛?

我覺得啦,大話的來賓還在說什麼錢多啦,一黨獨大會帶來殺戮啦~~而東森、年代、TVBS 這些臺的民進黨來賓,反省檢討的話不絕於耳~~

如果再看一些參加的來賓,三立的還是陳立宏,鍾年晃這些~~東森、年代、TVBS 還是民進黨十一寇~~

所以~~有沒有痛?

個人感覺有幾點:

1、所謂的十一寇可以脫黨另組新黨,看每次選舉需要他們時,都被拿出來想要藉他們獲取中間或是泛藍的選票,不需要他們的時候,被同黨的人打得什麼都不是,每次上政論節目,一副有話說不出的樣子,真的很可憐。

2、民進黨如果分裂成多黨,我會很佩服這些人,至少不會再拿著十幾年前那群有理想,批判國民黨當時眾多不合理作法的那些人建立起的招牌,來掩飾自己現在許多不合法也不合臺灣利益和民主倒退的行為。但是,如果民進黨可以真的選出一個非扁游蘇謝呂,可以不再挑起族群對立,激化兩岸危險關係,帶臺灣走向國際的人來帶領民進黨,那我會非常非常非常佩服民進黨。

不過這幾天看來~~民進黨痛嗎?痛的是十一寇,痛的是相信民進黨大選時那些抹黑招數的支持者,民進黨真的有痛嗎?光是今天早上開店到現在,一堆幾年前要我幫忙支持民進黨的那些同行客戶,今天反而爽到嘴合不起來,選前看到自己支持的民進黨變成現在這樣子,不斷地搖頭~~~現在的民進黨,已經不是他們當初支持的民進黨了,那~~現在的民進黨痛嗎?

憂語 發表於 2008-3-24 11:12
個人覺得,高雄市的翻盤,有讓他們痛到,而且是非常錯愕
可能想也想不到,高雄市部份選民對謝的政績不買帳!!
大衛王 發表於 2008-3-24 11:23
三連敗了
如果有反醒為何三連拜?
看了南方和媒抗的反醒,民進黨敗因是---------
黨產不如人,媒體不公,台灣人奴性自甘墮落-------------
好像沒有檢討自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員