765萬張選票巴掌.民進黨痛嗎?

關閉
WLIFE 2008-3-24 08:59:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9054
coldsword 發表於 2008-3-24 11:28
原帖由 malcoln 於 2008-3-24 09:18 發表
我倒要看看若四年前雙方陣營角色互換,不知道是什麼景況
冷劍你捫心自問,連宋槍傷加上國民黨勝差兩萬餘票如何呀
當然啦,我並不是說愈亂愈好,造反有理,
不過連中選會都訂出了自動驗票機制,
難道差距愈小不該 ...

你說的沒錯
差距小 驗票應該
不過有必要驗票後還要求重驗嗎
有必要驗票要搞這麼大嗎
有必要要派衝撞達人邱毅出來 連撞兩次嗎
贏就贏 輸就輸
你想想大鬧台灣 吃虧是誰
不是連宋吃虧 是台灣人民倒楣
想看看那幾個月 台灣多慘
bishopc 發表於 2008-3-24 11:58
民進黨會痛 ?? 我不覺得耶 .

從三合一縣市長到立委 , 從立委到總統大選 ,
在選舉結果的過程中 , 我看不出民進黨有任何改變 .
即便如此 , 總統大選還是得到了驗收 ;

五百四十四萬五千多票 .

陳菊其實說的很對 , 如果一定要說民進黨需要檢討什麼 , 那就是包裝不夠 .
「馬英九會賣台 .」「台灣人要選台灣人做總統 , 要支持本土政權」
「你不支持民進黨 , 就不是台灣人 , 甚至不是人 . 」
這樣的話題一直沒有得到充分的發酵 , 也只有金美齡 , 江霞敢說出真話 ,
這是非常可惜的事 . 也是民進黨敗選的主因 .

選舉結果證明 , 民進黨依然得到544萬台灣人的支持 .
統獨 , 族群 , 228等議題不斷的被弱化 , 過去能讓民進黨成功贏得大選 , 為何這一次竟然失效 ??
證明和解共生根本是錯誤的主張 .

別聽統媒什麼製造衝突 , 挑起仇恨的屁話 , 這些可都是民進黨的基本路線價值 .
丟掉了基本價值 , 民進黨當然會輸 .

今後民進黨唯有繼續加強本土外來的論述 , 強調意識型態的不同 , 才是勝選的不二法門 .

lunstar 發表於 2008-3-24 12:20
請綠色支持者搞清楚 我相信大多數的人不爽的是扁先生 不是民進黨
佐藤真子 發表於 2008-3-24 12:28
現在綠營支持者,標靶的轉向怪罪阿扁一人,為何不問問自己,阿扁都做成這樣,為何還要挺他?
基本上阿扁的腐化神速,這5XX萬人民就沒任何責任嗎?當你們一配怪阿扁的時候,何曾怪過自己過???
而民進黨出來發言的人又像什麼話,反而是那些被你們扣上帽子趕出去的前黨員們,比妳們更加擔心民進黨未來,比你們更懂問題出在哪!
沈老早就說過,你們在這樣玩下去,一定會有這樣的後果,這次選舉,在在顯示我支持的沈老有真知灼見!小馬哥你要考慮一下,找沈老一同組內閣吧!這些優秀,但民進黨卻傻到不要的人才,國民黨組閣,都是可以任用的~
陳水扁固然失敗,謝長廷固然失敗,民進黨固然失敗,甚至民進黨群眾也跟著失敗~為什麼?
因為他們的失敗是黨團跟支持民眾長期縱容下的結果~
而你們的長期鬥爭台灣,撕裂族群,讓其他你們所憎惡的各種聲音,選擇不出聲,在加上自己黨內其他的聲音也選擇安靜出走,早就註定好你們未來的連敗!

一堆人被黨內長期恐嚇,只怕台灣會被統一,會怎樣怎樣,會有勞工來搶工作等等
若是到時沒有這些事情發生,煩請給大家一個公道嘿~
不過我很清楚,民進黨跟其不少數的支持者,長期就是毫不害羞的使用各種中華民國的資源[更有許多國民黨時代的國家各項資源],然後做著傷害中華民國的事情,毀滅以後看看能不能撈個開國名號...
看到民進黨有5XX萬票時,我就深深體會,原來人的品德不重要,人的道德良知都不重要...原來民粹的力量那麼大...洗腦的力量無遠弗屆...好險大家都看不下去了,不然在給這樣的黨團玩下去,台灣真的要輸出台傭了 = =
台灣不會因為自己開放就會亡國,就像你們所說的台灣維新,維新前要先自我開放,難道你們不知道嗎?我想謝長廷也不敢讓你們知道啦...
若是說到統一,我還是老話,台灣地小又沒什麼資源,若被強國併吞等等,能讓國家強盛,人民過的好,為何不可?
難道2300萬人窮死在蕃薯上,這樣就是有志氣,這樣就是愛台灣?
而馬英九是不會讓我們被統的,那是因為他的態度使然
而長期被民進黨恐嚇的人民,到現在眼睛都還矇著呢,現在是還看不到的啦~等小馬哥上任,開始做的有成效時,這些人不也一同享用,更不會覺得有什麼不好意思的阿~
以我朋友他媽媽常常說的三個字....[白眼狼],什麼是白眼狼?就是那個專門出賣自己人的任何資源,再把自己人都賣給外人...自己人給的東西,用之無愧,出賣自己人,則是理所當然...
表面上說愛台灣,做的卻是把台灣經濟.生活等等拉垮,把資源掏空,國家後退走,這樣就是愛台灣嗎??
那我也只會說,這就是矯情!就是無意義的口號~根本幫助不了任何人民!更幫助不了國家!
以上~~就是這樣~~~喵! 祝我們國運昌隆!

阿對了,想到陳菊說的,意思是指民進黨這次輸在包裝上,拜託一下,你們已經很會包裝了,不管文宣,造勢活動,還有把不是人才的人包裝成菁英一樣,若你們叫做不會包裝的話,也沒人比你們還行了...
不知悔改,泡沫化好了~讓更有理想,更有抱負的人有機會出來~你們任務已經達成,可以退下了!

dumbmotor 發表於 2008-3-24 12:33

回復 16# 的帖子

哈~~   我也是這樣認為的   已經到這種程度了   

還是有544萬的人在支持   台灣到底是出了什麼問題???

小弟至今還沒有感覺到勝選的喜悅   只有無止盡的擔憂而已...

爛成這樣   還是有544萬人在支持啊?????   

我只能說   台灣真的是太優秀了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
backsword 發表於 2008-3-24 12:46
差距那麼明顯 無計可施當然痛啊
再隨便忽略股市啊 現在就漲給你們看
但以這斯的厚顏 應該就馬上回復本性
暗箭難防 馬英九辛苦了

hoower1982 發表於 2008-3-24 12:58
原帖由 vivian 於 2008-3-24 09:18 發表
還好是兩黨的差距太大,如果是重演2004年,兩黨相差僅二萬多票,能這樣平和落幕,沒有人會相信吧
這兩天看民進黨某些政治人物的反省,有種感覺,民進黨似乎還不覺得痛
因為沒錢才會輸??因為馬英九帥才會輸??因 ...

說的真是一針見血

這兩天看親綠媒體一堆親綠名嘴都都怪阿扁

其實不過就是找藉口發洩罷了

阿扁如果不是這些活的黑心商品縱容以及顛倒是非價值

他也不敢做成這漾

若說誰要負責

真是"三民"讓我看了最討厭
周海威 發表於 2008-3-24 12:59
黃蜂大!
痛沒有用啊!
要會醒啊!
不然在野的日子可是長的很呢!
openpowder 發表於 2008-3-24 13:11
原帖由 雲之彼端 於 2008-3-24 01:26 發表

對啦對啦...統一完你就希望台灣不要發生什麼事情啦....要不然台灣就是第2西藏
到時看你要錢還是要命

別再講西藏問題了---
你只看到西藏被鎮壓~~
原是是啥~~~你想過沒~~???

今天最新新聞表示,主因是因為西藏"暴民"爆動~~砸商店~~
後來達賴被牽拖進來當頭~
中共才武力鎮壓"暴民"
現在搞到達賴都想跟那些暴民"脫離關係"~~   <----(像是大喊: 他們不是我的人)
大大搞清楚沒???
別再看到黑影就開槍~~~

PS.鎮壓是不對,可是你跟暴民面對面+彈琴....有用嗎??
====回主題=====
看起來還不覺醒,明年鄉鎮市長~~再乎他1巴掌
yayaya77 發表於 2008-3-24 13:11
沒動到基本盤
我看很難反省
還有近42%的人支持
我太高估台灣選民了= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員