765萬張選票巴掌.民進黨痛嗎?

關閉
WLIFE 2008-3-24 08:59:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 8998
evance 發表於 2008-3-24 13:19
會不會真的反省~我覺得很難說喔~
畢竟還有500多萬票
只不過要是民進黨這樣自己真的不回到初衷
我看未來只是一個準備泡沫化的政黨而已
看到親民黨了吧~
當初聲勢多大~現在呢?
克蘭提斯 發表於 2008-3-24 13:20
原帖由 malcoln 於 2008-3-24 09:02 發表
美股『那棵大樹』週五已經大漲逾兩百點,
再加上國民黨勝選的加持,今天至少上衝八千八!

目前看到股市上漲334.3點,目前是8858.42。

其實這樣子也好。
而總統大選選完之後,接下來的時間到520之前都還是關鍵期。
期間,會有甚麼事情都很難說,也且請大家要心平氣和的看待。

那些個仁兄大姊,也請你們緊閉上櫻桃小嘴,
看這個大家選出來的總統,
看他這未來幾年的成果再來說。
也請別在那裏說,馬英九當選,大家會被統一,大家會沒工作,會燒炭自殺。
zyxu099 發表於 2008-3-24 13:20

已經沒有知覺了,還會感到痛嗎??
觀看這兩天的回覆反應,還是在怪別人不對!!
一點都不會檢討失敗的原因,這八年如果真的有做出成績...
人民會放棄掉目前正在執政的民進黨嗎??
lyu0731 發表於 2008-3-24 13:25
民進黨已經完全腐敗了...
做錯事情只會怨天尤人卻不好好反省自己的 最後只有一條路-----死!
施明德的紅衫軍會不會取代掉現在的民進黨呢
kira7269 發表於 2008-3-24 13:32
台灣真正民主政治從8年前才剛開始.現在換黨執政.功過4年後再論不遲.
魔性之眼 發表於 2008-3-24 14:07
原帖由 openpowder 於 2008-3-24 05:11 AM 發表

別再講西藏問題了---
你只看到西藏被鎮壓~~
原是是啥~~~你想過沒~~???

今天最新新聞表示,主因是因為西藏"暴民"爆動~~砸商店~~
後來達賴被牽拖進來當頭~
中共才武力鎮壓"暴民"
現在搞到達賴都想跟那些暴 ...

套一句之前民進黨常常說的一句話:唱衰台灣
這些個人一個個唱衰台灣,從不檢討自己
台灣是像西藏一樣被大陸統治嗎??那麼想被大陸統治阿??
自己不好好努力經營台灣,一天到晚擔心被大陸統
都是你們這些人(沒腦袋說挺就挺而且還不知道1跟2有什麼不同的人)
不只把民進黨搞糟,還讓台灣8年來萎靡不振
讓國民黨執政要怪誰,怪那些說自己是台灣人的人啦!!
幹!!有夠不爽!!
自己兒子教不好,還一直怪別人不給機會

kettyan 發表於 2008-3-24 14:16
我想綠色政府會這樣的走向!
深綠選民因該負最大的責任~
為了鞏固基本盤~
的確鞏固的非常好~
腦子清醒一點吧別再害自己喜愛的黨了!!
WLIFE 發表於 2008-3-24 18:59
原帖由 BestPride 於 2008-3-24 11:26 發表
選前三天怖局做多~~~~
慶祝行情應該不會超過三天~
基本面應該沒想像中的好~純粹慶祝而已~~~
所以...今天撈一票~明天再撈一票~~就準備反手放空了!!
賺錢才是王道呀!!

哇咧!!
我這個文章的用意.
根本就是想刺激綠色支持者去放空..
也可以說是:不安好心的!

我可要提醒你~
買股票賺多賺少是一回事~
但是:放空真的是限制級遊戲~

至於民進黨有沒有感覺765萬票很痛?
目前看起來是沒有!
先看他們黨內鬥爭吧!!

~王~ 發表於 2008-3-24 20:14
原帖由 dumbmotor 於 2008-3-24 12:33 發表
哈~~   我也是這樣認為的   已經到這種程度了   

還是有544萬的人在支持   台灣到底是出了什麼問題???

小弟至今還沒有感覺到勝選的喜悅   只有無止盡的擔憂而已...

爛成這樣   還是有544萬人在支持啊?????  ...

有些藍色執政的縣市主官也沒有什麼政績
還不是連續當選
所以我覺得不用說什麼出什麼問題啦
就是
政治狂熱而以
里歐哈特 發表於 2008-3-24 20:26
2000年的時候 國民黨放話說民進黨當選中共會攻台
2008年的時候 民進黨放話說國民黨當選國民黨賣台
結果勒 當初國民黨的教訓 民進黨有看到了嗎
沒有 還是想要威脅台灣人 有人一直提出國民黨2004年亂的情況
但是 就在那個時候國民黨的支持率跌落到只剩下10%支持他們繼續亂下去
一度民進黨意氣風發 多少政論家說 國民黨會分裂 而後泡沫化 結果呢?
今天民進黨選輸了 但是 還是有部分民進黨人士在那邊叫囂說 還有40%的基本盤
我想說的 當老一輩的人都過往了 而民進黨不思改進 你認為還有40%嗎?
民進黨流失的年輕選票多少 我也不用贅述了
金美齡是哪一黨的代表人物 看他的發言就知道 民進黨 你醒了嗎?
恐怖片還要繼續放下去嗎?還是你清醒了把開關關了 走出戲院看看陽光吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員