選舉選完了藍軍大勝 那些回來助選的藝人是否該回台灣長居了

關閉
julia0894577 2008-3-24 21:29:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6317
看到很多人罵金美玲
那麼我很想知道這麼多人回來站台幫國民黨助選的藝人
是否也該回台灣住了
這麼愛國連選舉這麼重大的日子都會回來
那麼為了表示他們是真的愛國
是不是應該跟秦祥林一樣回台灣住
不要跟我提王建民
他不一樣 他沒有雙重國籍的問題
他只是靠自己的努力在國外打拼
賺外國人的錢
爛人金美玲都說他要回去當日本人不當台灣人了
那麼那些愛國藝人是否也該回籍了
不然就學曹啟泰什麼台灣的問題都不回答

我講的是賺飽台灣錢去國外安祥晚年在國外置產的人而非在國外打併努力工作的人

已有(44)人回文

切換到指定樓層
aharde 發表於 2008-3-24 21:34
他們如果不在台灣工作.回去是很正常的.哪個國家是不准人民到外國工作.而且我們的法律並未排斥雙重國籍.他們如果不愛國何必投票?也沒有國家會荒唐到禁止人民到外國工作.
tone.chang 發表於 2008-3-24 21:47
你的這個邏輯很奇怪
有看到電視新聞報導?
選前由國外(簡稱台商)回國在機場雙方壁壘分明
那依你說法這些人是不是該全數回來?
憑什麼證明擁有雙重國籍人士就不能愛國?
除非中華民國法律規定擁有雙重國籍者不能愛國
同時也不能參與中華民國的投票
否則還真看不出你發這帖的真正心意!?
普羅米修斯 發表於 2008-3-24 22:12
我沒有看錯吧?過去對政治帖鄙夷到極點…
甚至嗆說再不關掉政治討論就要離開卡國的你,
怎麼現在又開始對政治這麼有興趣了?

歡迎哦;國民黨要執政了,歡迎綠軍弟兄回來,加入訐譙的行列…
只是喜歡日本片不喜歡歐美片就直說嘛!
不要之前找不到日本片…就在那邊裝清高;罵別人愛看A片的都是色情狂…
叫老闆把A片全收掉…好嗎?真是虛偽!

回主題:
金美齡自己長住國外;還攻擊投藍的選民不是台灣人,被罵也是活該啦…
民主本來就應該尊重每個人自由的選擇,金美齡真是民主之恥!
反觀那些挺藍的藝人有罵投綠的選民嗎?愛住哪裡需要討論嗎?
不用在這裡搞分化啦;你這招只有去南X媒X那種綠色取暖論壇有用…

julia0894577 發表於 2008-3-24 22:28
原帖由 普羅米修斯 於 2008-3-24 22:12 發表
我沒有看錯吧?過去對政治帖鄙夷到極點…
甚至嗆說再不關掉政治討論就要離開卡國的你,
怎麼現在又開始對政治這麼有興趣了?

歡迎哦;國民黨要執政了,歡迎綠軍弟兄回來,加入訐譙的行列…
只是喜歡 ...

我只是看到一群人罵金美玲的話讓我覺得是否該平衡一點說法
反正卡國的人總是注意政治文
選舉誰贏比較重要
順我生逆我者亡不是嗎
反正講了這麼久卡國就是不關政治文
都選完了還在發馬後屁文
有多少要求關政治文
有版主看到嗎
沒有
反而有前版主一起吵
要吵就吵個夠吧
到時說人家南方怎麼樣怎麼樣
怎麼不說人家怎麼說卡國怎麼樣怎麼
只會指著鼻子說人家怎麼不關起門來看自己是否真的那麼好
我要重申我的立場
講話時多多包容跟自己立場不同的
講話不必那麼嗆
好好說也是一句大聲罵也是一句
一直挑別人的話日子有比較好過嗎
WLIFE 發表於 2008-3-24 22:43
原帖由 julia0894577 於 2008-3-24 22:28 發表
我只是看到一群人罵金美玲的話讓我覺得是否該平衡一點說法
反正卡國的人總是注意政治文 ...

我覺得你該參考東東的文章~
台灣目前是容許雙重國籍的~
除非要從事公職~

金美齡自己嗆聲要放棄國籍.
其他藝人有這樣說嗎?

chunghanglin 發表於 2008-3-24 23:04
金美齡那個歐巴桑早就是日本人了..
還沒看清楚哦..
那些藝人早就退休去囉,在那邊有幸福美滿的生活..還想他們會回來哦..
不會有人以為..台灣戰爭了..他們會回來幫忙???不要想太多了..
他們不要幫中國打氣就好了..說什麼都是中國人..台灣快投降!之類的話就好了!

這個世界虛偽的人實在太多了...

在我眼裡看來..金美齡只是比他們爽快一點而已
不要請金老太婆把國策顧問的錢錢還來..

台灣是不否認雙重國籍..其實是不承認的..
可是大家都在裝傻而已

普羅米修斯 發表於 2008-3-24 23:05

回復 5# 的帖子

平衡?
一堆人罵陳進興,那要不要也平衡罵一下白曉燕?
是非豈能用平衡來作依據?

至於關不關政治文?很抱歉,這不是你我能決定的…
小弟只能說,我不會因為自己不愛看A片,就否定掉成人區存在的價值。
甚至是成天吵著要管理員把成人區關閉!
文章的品質優劣更不是用類別就可以決定的,
去看看微X就好,訐譙區禁止討論政治,有比較優質嗎?
幾乎每篇都是「幹!」、「操!」、「去你媽!」、「幹你娘!」…

我寧願讓我的小孩來卡提諾看政治文,也不要去那邊學到滿嘴的髒話…

我絕對包容你的立場,但對你的行為?
小弟只能說,論壇上凡走過必留下痕跡,
怕別人挑眼的話就少做一些自打嘴巴的事…
kira7269 發表於 2008-3-24 23:06
有阿!剛選完就有1堆華僑跟台商.看好台灣房地產.紛紛置產"投資"了.
chunghanglin 發表於 2008-3-24 23:11
原帖由 kira7269 於 2008-3-24 23:06 發表
有阿!剛選完就有1堆華僑跟台商.看好台灣房地產.紛紛置產"投資"了.

他們是來投資的
房地產漲了三成...
投機行為..是台灣人民不歡迎的..
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員