選舉選完了藍軍大勝 那些回來助選的藝人是否該回台灣長居了

關閉
julia0894577 2008-3-24 21:29:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6326
jo6cl4 發表於 2008-3-25 15:42
這是什麼邏輯

那挺綠的國外僑民這四年不就不應該回台灣!?  下一次綠營執政,通通給我回國長住,不准滯留海外!?

沒人這樣說的吧

人民有居住遷徙的自由,這是憲法保障的權利

你看不慣?  那就想辦法凝聚修憲的民意囉
napolen2000 發表於 2008-3-25 15:44
版主你不用想了
他們絕對不可能回來的
你應該沒去過歐美的國家喔
去過的人就知道
沒人想住在台灣啦
生活水準真的差很多
尤其是環境方面
台灣其實適合發展科技....但不適合居住阿
紫狂八神庵 發表於 2008-3-25 16:02
原帖由 普羅米修斯 於 2008-3-24 23:05 發表
去看看微X就好,訐譙區禁止討論政治,有比較優質嗎?
幾乎每篇都是「幹!」、「操!」、「去你媽!」、「幹你娘!」…

我寧願讓我的小孩來卡提諾看政治文,也不要去那邊學到滿嘴的髒話…

聽說在大聲公罵「幹!」、「操!」、「去你媽!」、「幹你娘!」…也是不違反版規的哦
我就常在罵啊
那你還叫妳的小孩來卡提諾看政治文
痾............
==========================
回一下主題
開版的樓主
請您認清一下金美齡和那些藝人不同的地方在哪裡
那些藝人有說5百多萬選民進黨的不是台灣人嗎
他們有污辱台灣任何的選民嗎
他們回來行使自己的公民權力有何不對
金美齡回來投票時有誰罵過她
要不是牠自己嘴巴不乾淨
不懂得尊重民主
誰會開帖批評牠
您這一帖一點也達不到平衡的效果
只會更讓人看清金美齡醜陋的一面
更讓大家覺得幹譙金美齡幹譙的很對而已罷了
普羅米修斯 發表於 2008-3-25 17:11
原帖由 紫狂八神庵 於 2008-3-25 16:02 發表
我就常在罵啊
那你還叫妳的小孩來卡提諾看政治文

對啊,可是大聲公只有一個「紫A」…

微X卻有千千萬萬個「紫A」…

兩害相權取其輕咩;

回應一下主題:基本上你要認為愛不愛國可以用住地來區分的話…
請繼續這樣認為吧,劃地自限只會讓領域愈劃愈小罷了…

定孤支 發表於 2008-3-25 17:51
原來是位鄙夷政治帖又吃回頭草
愛看A片又裝小粒的綠營朋友啊
裝個什麼勁?
直接說你內心酸葡萄不好受
癈除承認雙重國籍不就好了
我贊成呀
別人喜歡住哪干你個屁事啊???

周海威 發表於 2008-3-25 17:58
呵呵呵呵…
看來又有新的話題可以講了!
不過說真的,他們回來投票他們的權利!
因為他們是國民嘛!
至於他們要住哪?
這是個人意志的問題!
我覺得還好啦!
但有一點我想說的是…
那些回來投票的人,有人就會說以前有多好有多的!
那種人我就有意見了!
沒有在這裡生活,說的卻頭頭是道!
我的感覺很奇怪!
不過這只是個人意見的啦!
狂魔 發表於 2008-3-25 18:06
奇怪..
人家藝人當初沒為台灣爭光過嗎?
當初2秦一林是風靡全亞洲耶
而且很多老牌藝人現在在東南亞還是很受歡迎的
很多人因為她們才喜歡台灣的
哪大大我請問一下
金美齡有替台灣爭光過嗎?
還是他只是來擾亂台灣
拜託摸著自己的良心想想
那些人對台灣當初比較有幫助..
chunghanglin 發表於 2008-3-25 18:16
有哪個國家是用藝人為台灣爭光的??
他爭的是他自己的光
台灣人,有人會自我感覺良好嗎??
真正有文化水準的國家..應該是不會這樣才對

藝人說什麼以前有多好多好什麼多愛中華民國..
不要說什麼..
一起對著媒體唱中華民國的國歌就好了

好多藝人連國歌都不敢唱..這就是台灣之光??

普羅米修斯 發表於 2008-3-25 18:45

回復 18# 的帖子

近年來韓劇在亞洲市場幫韓國賺進多少外匯你知道嗎?
光是尹錫湖製作「藍色生死戀」、「冬季戀歌」、「夏日香氣」的那一系列作品,
就為韓國賺進四千兩百億韓元(約台幣一百二十八億)的龐大收入
一部大長今幫韓國帶進多少觀光客你知道嗎?

請問 RAIN 出國辦演唱會有唱韓國國歌嗎?
張娜拉?張東健?全智賢?他們有在國外媒體前高唱愛國歌嗎?
台灣之光王建民站上投手板前有先唱兩句國歌嗎?
雲門舞集在國外為台灣贏得多少掌聲?他們開場前有先唱一段國歌嗎?

n06 發表於 2008-3-25 18:49
台灣有那麼好嗎?
憑什麼要助選藝人回台定居?
他們能回來投票就代表他們愛台灣了
像馬英九女兒這樣特地回來投票的精神才是可貴的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員