選舉選完了藍軍大勝 那些回來助選的藝人是否該回台灣長居了

關閉
julia0894577 2008-3-24 21:29:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6383
狂魔 發表於 2008-3-25 19:18
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-25 18:16 發表
有哪個國家是用藝人為台灣爭光的??
他爭的是他自己的光
台灣人,有人會自我感覺良好嗎??
真正有文化水準的國家..應該是不會這樣才對

藝人說什麼以前有多好多好什麼多愛中華民國..
不要說什麼..
一起對著媒體唱 ...

很多國家 因為有出名的藝人 替國家不知道贏了多少外匯
替國家爭了多少面子..
韓國有人說過了 那舉個更簡單的例子就好.
請問好萊屋 一年替美國賺了多少外匯
請問是不是聽到電影 就想到美國
那請問這是不是為國爭光呢?
難道美國沒文化沒水準?
一堆美國到國外工作 大選回來投票
大家會說她們有愛國心不是嗎?
也沒有人會說喔喔喔 沒投民主黨的就不是美國人
也沒人會說 因為沒投民主黨我就要當外國人吧?
對照人家那些先進國家 再想想金美齡說的多可笑..
愛台灣 請保持中華民國國籍 因為中華民國在台灣
愛台灣 不管你在世界那個角落 都可以幫台灣做事 只要你還是台灣人!!
julia0894577 發表於 2008-3-25 19:50
原帖由 n06 於 2008-3-25 18:49 發表
台灣有那麼好嗎?
憑什麼要助選藝人回台定居?
他們能回來投票就代表他們愛台灣了
像馬英九女兒這樣特地回來投票的精神才是可貴的!!

對不起同一套標準是
馬英九的女兒是去讀書
不是拿著在台灣的錢去長居美國
而那些藝人呢
若今天他們是代表台灣在外國賺錢我會覺得他們真的很棒
但是今天的情況並不是這樣
有多少藝人是拿著在台灣賺來的錢在國外生活享受
等選舉到了再回來放個屁
我一再的講
今天那些人若是在國外讀書 工作我們要非常支持他們(如馬維中姐妹,王建民,許銘杰還有在國外努力工作的台商..........等人)
而拿著在台灣賺的錢去國外享受則讓我很討厭
最愛熊貓 發表於 2008-3-25 20:12
憲法本來就保障人民有遷徙自由
,久居國外的退休藝人也是特地付機票錢回來盡一份公民義務的
,怎麼能說就是不愛台灣呢...人家回來可是付出代價了...
而金美齡自己嘴巴愛亂唸,又怎麼能要求正常人不罵她呢?
她可是把七百萬人說成不是台灣人!兩千三百萬人每個人都有資格罵她,因為她這是汙辱所有台灣人!

『順我生逆我者亡』←樓主這句不就剛好是她的邏輯嗎?
就我看來她是缺乏民主素養的最佳例證阿...
只有金美齡跟江霞這兩位馬總統助選團才會覺得自己說的話可以壓過憲法吧...

chunghanglin 發表於 2008-3-25 20:26
原帖由 狂魔 於 2008-3-25 19:18 發表

很多國家 因為有出名的藝人 替國家不知道贏了多少外匯
替國家爭了多少面子..
韓國有人說過了 那舉個更簡單的例子就好.
請問好萊屋 一年替美國賺了多少外匯
請問是不是聽到電影 就想到美國
那請問這是不是為國爭光呢?
難道美國沒文化沒水準?
一堆美國到國外工作 大選回來投票
大家會說她們有愛國心不是嗎?
也沒有人會說喔喔喔 沒投民主黨的就不是美國人
也沒人會說 因為沒投民主黨我就要當外國人吧?
對照人家那些先進國家 再想想金美齡說的多可笑..
愛台灣 請保持中華民國國籍 因為中華民國在台灣
愛台灣 不管你在世界那個角落 都可以幫台灣做事 只要你還是台灣人!!

用那群藝人和美國好萊屋比??會不會天比地??
人家賺了錢..就是他自己的...好萊屋..可以帶動很多周邊產業
藝人能帶動??
二邊的產值差那麼那麼多..也能比??
那根本不能比..

即然他們那麼愛國...
美國的文化工作者都敢公開唱國歌..
不知道在大大心中愛國的台灣藝人..敢不敢公開唱國歌啊
醒醒吧..
人家只是在經營自己的生活!!
賺了錢就要去享受幸福..
你還在他們很愛國..

chunghanglin 發表於 2008-3-25 20:28
原帖由 julia0894577 於 2008-3-25 19:50 發表

對不起同一套標準是
馬英九的女兒是去讀書
不是拿著在台灣的錢去長居美國
而那些藝人呢
若今天他們是代表台灣在外國賺錢我會覺得他們真的很棒
但是今天的情況並不是這樣
有多少藝人是拿著在台灣賺來的錢在 ...

馬英九的案件中..有金錢流向他的女兒
只是大家都視而不見罷了
公款變私款..變個薪資的補助費
大家都輕鬆了

馬英九實在有夠清廉的^^
用自由心證就足以說明公款變私款的過程
這是個很好的開始..用自由心證去推翻金錢流向
這個好
台灣民主..真是太進步了

grt34236 發表於 2008-3-25 20:58
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-24 15:11 發表

他們是來投資的
房地產漲了三成...
投機行為..是台灣人民不歡迎的..

聽很多人講以後買房子真的很困難
租房子還可以
武侯 發表於 2008-3-25 21:24
哈..藝人還好吧...
你應該叫那些領終身俸...
跑去國外住..
還會定時回台灣把錢領出來..
順便用用你我繳的健保費那些人...
滾回來住...
普羅米修斯 發表於 2008-3-25 22:06
原帖由 julia0894577 於 2008-3-25 19:50 發表
而拿著在台灣賺的錢去國外享受則讓我很討厭

她們不偷不搶,在台灣正正當當工作賺到的錢,要去哪裡花是人家的自由吧…
台灣是極權國家?法律有規定必須繳清個人財物、兩袖清風才準離境?
不爽他們挺藍就不爽他們挺藍嘛!幹嘛每次都要裝清高,在那邊找一些莫名其妙的理由?

原帖由 chunghanglin 於 2008-3-25 20:26 發表
二邊的產值差那麼那麼多..也能比?那根本不能比..
不知道在大大心中愛國的台灣藝人..敢不敢公開唱國歌啊

要用產值來做依據的話,那除了美國以外,
全世界的藝人都該死!都不愛國!這樣你滿意嗎?
照你的邏輯,王建銘算什麼台灣之光啊?人家貝克漢光代言費恐怕都不只那個價碼了!
雲門舞集是不是也乾脆收掉吧,產值那麼差,窮到連燒個破倉庫也要心疼半天!
朱木炎拿金牌的時候你在感動什麼勁呢?沒賺半毛錢,回國還要給他獎章,A走納稅人那麼多血汗錢?

問人家藝人敢不敢公開唱國歌?你到了國外會不會公開唱國歌啊?
別說國外,我猜你連在國內都沒唱過!
喊兩聲愛台灣就是真的愛這塊土地?沒公開唱國歌就是不愛國?
除了意識型態,綠營還剩下什麼?
紫狂八神庵 發表於 2008-3-25 22:15
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-25 20:28 發表

台灣民主..真是太進步了

以你的言論就可得知
台灣的民主真的很糟糕
永遠只有以為自己的民主才是民主
跟金美齡一樣
不認同自己的就不是民主就不是台灣人
如果221萬的差距還不能告訴你什麼叫民主的話
那台灣的民主觀念真是差到徹底了
zafira 發表於 2008-3-26 00:04
在台灣有差不多70%閩南籍,此次選舉選民接受一個外省籍的總統,只要長久在這土地愛這國家有前瞻的人都會為人民所接受,族群在此次選舉已不是主軸因為已證明.若干年後我们總統候選人可能是越南,大陸,及其他國後裔依舊如此批判嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員