機車!今天大話新聞還在討論綠卡!

關閉
bbc0804 2008-3-25 02:34:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5456
到底有完沒完阿!
不會找一些民生議題來討論嗎?
還在引起社會的對立!
還在說那544w票代表的事少數主流民意!
在不把這種挑撥族群的人唾棄!
我就開始祈禱明年的縣市長選舉民進黨全敗!
全台灣都變藍天!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
LEO777 發表於 2008-3-25 02:42
綠卡?
還在討論?
笑話新聞還在鬧笑話嗎?還是覺得冷笑話不夠冷?
loveim 發表於 2008-3-25 02:43

他們不找點事做嘴巴癢啊
又不好白拿錢
只好找些雞毛蒜皮的事做
一天到晚預設馬英九會繞跑
結果呢??
倒是有個白毛妖怪在民進黨一失勢後就繞跑回日本做日本人啦.....
Small-P 發表於 2008-3-25 02:45
話說"綠卡打到好 總統做到老"
算了吧 現在是總統的馬英九也不會給你知道他有沒有綠卡
況且綠卡根本不是重點
每個總統都有政治庇護的權利
打仗還是內亂的時候都可以搭空軍一號去美國
有綠卡也沒啥稀奇的
簡單的說
對總統來說
有張綠卡只是讓皮夾飽滿點罷了
a90042055 發表於 2008-3-25 02:55
沒梗了吧
民進黨就只能守住所謂的基本盤,就覺得滿足了
就這樣自我沉迷下去吧
無法了解大眾需求,就只有當在野黨的份
andy15053 發表於 2008-3-25 02:58
有綠卡選總懂~~~就是不對,不對的事情,拿出來討論為什麼不可以

藍營當初罵阿扁當美國人的阿公,現在我們的總統真的是美國人的阿爸了,當然,時空背景不同可以討論,但馬英九能不能以相同的標準檢試自己?馬英九到現在永久居留權還有沒有校,他仍然沒有說清楚,試想想,國家元首居然有其他國家的永久居留權,再外界聽起來實在不是什麼好事情,祕魯以前有個日裔總統,叫做藤森,他在日本出生,擁有日本居留權,他在祕魯當上總統,做的亂七八糟(以藍營的標準~~比阿扁爛多了),他想靠這居留權逃到日本,但日本人認為他是國恥,後來把他遣送回祕魯~~~所以說,綠卡值不值得提出來討論?
wingsnow 發表於 2008-3-25 03:06
嗯嗯我知道你的例子
祕魯的藤森總統嘛!
最後被遣送回祕魯
所以代表什麼
代表有綠卡 有永久居留權也沒用吧
馬英九貪污腐敗跑去美國
美國也會把他遣送回來台灣接受審判

你是要告訴我們馬英九做濫了跑去美國也會被美國遣送回來嗎@@?

可是今天的重點應該是 馬英九做濫了嗎??

ljc3709 發表於 2008-3-25 03:06
民進黨的大敗,也拜大話所賜,每天造謠,看看是否有利益可圖,現在在扯也不久了,我想一個媒體不能客觀監督的立場報導,監督政府 ,那是一個爛媒體,民進黨下台後,這個節目也會越來越少人看的 ,民進黨不能了解民意,大話不能懂很民情,那只好一起消失在這個世界吧!如收視不好即便也可收起來了。總之大家抵制收看大話就是了。
georgelie 發表於 2008-3-25 03:11
別急~~~~
三立也差不多快變色啦~~
鄭,吳,陳也會像變色龍一樣慢慢變
以前國民黨時代這三個可都是正藍耶
民進黨時期不小心變綠而已
差不多要變嚕
gn00648013 發表於 2008-3-25 07:42
原帖由 wingsnow 於 2008-3-24 19:06 發表
嗯嗯我知道你的例子
祕魯的藤森總統嘛!
最後被遣送回祕魯
所以代表什麼
代表有綠卡 有永久居留權也沒用吧
馬英九貪污腐敗跑去美國
美國也會把他遣送回來台灣接受審判

你是要告訴我們馬英九做濫了跑去美國也 ...

有沒有綠卡不是重點八~重點是做的濫燗
阿扁有沒有綠卡阿珍有沒有綠卡都沒有阿?那為何要被罵的那麼慘因為做的濫
誰管你有沒有綠卡只要老百姓過的好有沒有綠卡有那麼重要嬤
趙X明沒有綠卡貪污那麼大~最後耶也不用跑阿~關個幾天就出來當醫生誰?他還需要綠卡嗎?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員