機車!今天大話新聞還在討論綠卡!

關閉
bbc0804 2008-3-25 02:34:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5510
WLIFE 發表於 2008-3-25 09:58
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 08:21 發表
有些人是認為綠卡是無效的
藍營的全面消毒以及請美國那位支持馬英九的來助一臂之力,綠卡已化為無效

綠卡是幾年前的事情呢?

我看的民進黨這幾年的政績(弊案)
我管他幾十年前偷過牛呢?

大話新聞除了考古以外.沒有什麼好談的.
選前他們談過多少次1945-1949年往事.
這種跟不上時代的電視台.遲早會被淘汰的!
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 09:59
原帖由 kuoeight 於 2008-3-25 09:52 發表

天啊
我無法想像這個節目的人揮舞正藍旗的樣子
他們還是繼續監督國民黨比較好
.......只是希望能說點人話出來

政論節目可以幫人民監督政府
希望國民黨不要為了包裝自己的形像而拒絕被批評
那只會招來反效果
因為人民會因為你的專制包裝而唾棄
henry9886 發表於 2008-3-25 10:04
民進黨慘敗的原因~~~愚民
永遠只會罵別人~~~不會檢討自己
鬼神無雙 發表於 2008-3-25 10:29
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 09:59 發表

政論節目可以幫人民監督政府
希望國民黨不要為了包裝自己的形像而拒絕被批評
那只會招來反效果
因為人民會因為你的專制包裝而唾棄

這種事情只有民進黨會做
除了三立、民視、自由時報外
不是全部都被灌上『統媒』這頂帽子嗎
還有
政論節目可以監督政府...
喔...
原來過去八年,三立跟民視一直監督的國民黨
才是執政黨呀
toto11o4 發表於 2008-3-25 10:30
啊之前不是說黨內要檢討...現在是不打算檢討 先來討論綠卡
每次選舉,有時開車不經意的就會跟在拜票遊行車隊(藍營)後面
看到太多次很多人騎機車衝過來罵三字經
難道現在除了怒罵、族群分裂 他們就沒別招了嗎
我在南X日報(深綠網報),裡面有說黨內要反省,結果沒有一些反省的
裡面還說這次敗選是因藍媒、中共臥底的關係,還說某地方有賄選,一堆東西南北...

天啊...能不能醒一醒,意識形態這招已經過時了...
ferson88 發表於 2008-3-25 10:34
都過時的東東了還在談...
無聊~~
周海威 發表於 2008-3-25 10:34
這只會讓民進黨更沉淪而已!
真的是是非不分!
還在玩!
有什麼用啊?
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-25 10:37
真的覺得有些人唷

討厭就不要看呀

看了又再這開一樣的主題罵..

幹麻沒事找罪受...

民進黨因為大話新聞喪失中間選民

那也是民進黨心甘情願的吧
gb9989 發表於 2008-3-25 10:38
原帖由 andy15053 於 2008-3-25 02:58 發表
有綠卡選總懂~~~就是不對,不對的事情,拿出來討論為什麼不可以

藍營當初罵阿扁當美國人的阿公,現在我們的總統真的是美國人的阿爸了,當然,時空背景不同可以討論,但馬英九能不能以相同的標準檢試自己?馬英九到 ...

包道格是誰您知道吧?他已經公開告訴台灣人.馬英九的綠卡已經無效.那你還跟著大話那批人在瞎攪和什麼呢?還是美國的移民署交給你們去運作好了?所有無效綠卡全部復權.然後再回來繼續罵.您說好嗎?
寂靜旋律 發表於 2008-3-25 10:50
算了啦~~管他們去講,
只要小馬哥執政後,執政成績做的好的話,
就算他們愛怎麼講,
大多數的民眾也是有眼睛看的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員