機車!今天大話新聞還在討論綠卡!

關閉
bbc0804 2008-3-25 02:34:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5463
怪人甲 發表於 2008-3-25 07:47
原帖由 andy15053 於 2008-3-24 18:58 發表
有綠卡選總懂~~~就是不對,不對的事情,拿出來討論為什麼不可以

藍營當初罵阿扁當美國人的阿公,現在我們的總統真的是美國人的阿爸了,當然,時空背景不同可以討論,但馬英九能不能以相同的標準檢試自己?馬英九到 ...

靠........泛綠都瞎了.......當初批評宋楚瑜是美國阿公的是阿扁,隔了三年後阿扁的小孩去美國準備生孩子,活該被人批拉

這個檢驗標準是阿扁自己提的,人家只是套在他身上看他,干馬英九屁事
里歐哈特 發表於 2008-3-25 07:49
綠卡的討論可支持 但是長久的綠卡討論
卻又沒有新事證 新見解的出現
只會令人十分的厭惡 綠卡要打死選前早就死了 不是嗎?
napolen2000 發表於 2008-3-25 08:15
白吃的一群人
綠卡綠卡綠卡哩
不過也不能怪他們啦
他們已經快沒生存空間了.....
可以去賣藥阿.......哈哈哈
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 08:21
有些人是認為綠卡是無效的
藍營的全面消毒以及請美國那位支持馬英九的來助一臂之力,綠卡已化為無效
dollar219 發表於 2008-3-25 08:31
唉~~真是有夠爛的節目,還活在過去,悲哀啊!
鬼神無雙 發表於 2008-3-25 08:32
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 08:21 發表
有些人是認為綠卡是無效的
藍營的全面消毒以及請美國那位支持馬英九的來助一臂之力,綠卡已化為無效

原來美國官員是國民黨可以請的動的
原來包道格說的綠卡認定標準也是維基百科裡面找的
嘖嘖...

原來包道格、國民黨可以直接把馬英九的綠卡註銷...
好大的權利

以後大家也不用坐移民監啦
因為只要找謝長廷
他金口一開,就有綠卡了
魔性之眼 發表於 2008-3-25 09:40
連228那麼久的事情就常常拖出來講了
綠卡這種最近的她們放的過嗎??
況且她們常常時空錯亂不知道身在哪個時代
你就當做公司沒錢只能放幾十年前的重播就好了
當A片看久了就會沒感覺了,自然而然就會換新片了
kbdog 發表於 2008-3-25 09:41
講歸講
大大您又何必那麼氣呢?氣死了別人如意啊
管他有沒有綠卡~已經不重要了不是嗎?
kuoeight 發表於 2008-3-25 09:52
原帖由 georgelie 於 2008-3-24 19:11 發表
別急~~~~
三立也差不多快變色啦~~
鄭,吳,陳也會像變色龍一樣慢慢變
以前國民黨時代這三個可都是正藍耶
民進黨時期不小心變綠而已
差不多要變嚕

天啊
我無法想像這個節目的人揮舞正藍旗的樣子
他們還是繼續監督國民黨比較好
.......只是希望能說點人話出來
wellgunx 發表於 2008-3-25 09:55
大話新聞就是民進黨慘敗的原因