機車!今天大話新聞還在討論綠卡!

關閉
bbc0804 2008-3-25 02:34:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5511
tom710722 發表於 2008-3-25 10:56
哈...
笑話的新聞現在還有人在看喔??
真是XX.....
狂魔 發表於 2008-3-25 10:59
原帖由 andy15053 於 2008-3-25 02:58 發表
有綠卡選總懂~~~就是不對,不對的事情,拿出來討論為什麼不可以

藍營當初罵阿扁當美國人的阿公,現在我們的總統真的是美國人的阿爸了,當然,時空背景不同可以討論,但馬英九能不能以相同的標準檢試自己?馬英九到 ...

這位大大 真的多讀點書...
您真的以為沒綠卡就不能去外國嗎..
您真的忘記有政治庇護這東西..
再說難聽點 人家有女兒可以依親..
謝長廷也有兄弟姐妹可以依親阿...
根本都是一樣的..

回主題
三立喔 其實你們注意看
現在還批評的只有那些名嘴
有沒有注意鄭主持人的作風
他已經開始狗腿了 對藍營很客氣了..
對於這種節目 就算他說馬英九有大陸身分證我也是把它當笑話看啦
李天討 發表於 2008-3-25 11:08
你沒看到他檢討辦選原因.看到你會吐血.怎天都在胡說八道.
etnike 發表於 2008-3-25 11:16
這種談話性的政論節目,有看的就看看就好,

在這個言論自由的社會裡,別人要說什麼沒人管得著~

反正當選已經是事實,剩下的可以再慢慢的討論 ~
blackcomb 發表於 2008-3-25 11:18
原帖由 andy15053 於 2008-3-25 02:58 發表
有綠卡選總懂~~~就是不對,不對的事情,拿出來討論為什麼不可以

藍營當初罵阿扁當美國人的阿公,現在我們的總統真的是美國人的阿爸了,當然,時空背景不同可以討論,但馬英九能不能以相同的標準檢試自己?馬英九到 ...

好好想想你說的話吧
你是怎麼回事呀
搞不懂ORZ

123722201 發表於 2008-3-25 12:28
大家冷靜點嘛!!!!
不討論這個問題...你要叫人家節目開天窗嗎?
更何況大話本來就是在打馬的阿!!
不說這個...難道真的要叫他們說民生問題嗎?
說民生的話,那那些特別來賓可以插的上話嗎?會知道怎麼發表言論嗎?
石神卡姆羅 發表於 2008-3-25 12:29
真想說最近怎麼沒有看到我們第一公子陳X中   好久沒看到他了  不是去美國讀書嗎?  差不多畢業該回來台灣了吧
車貸小王子 發表於 2008-3-25 15:41
那個大嘴巴新聞不要看啦..
都選輸了還在說啥得不到500萬人的支持
奇怪咧..阿扁執政8年
他們怎麼不說600多萬人不支持民進黨
真好笑
yusuru88 發表於 2008-3-25 16:04
不能因為小馬選上了就不用監督他,
挺馬的選民眼中當然是擁戴小馬,
因為在選民中小馬是不會錯,
錯的是你們看錯,
當然綠卡都可以談,為何不談?
weishan327 發表於 2008-3-25 16:12
大話可以請陳菊去啦~
鄭:有綠卡還選總統,阿捏甘丟?
菊:政績沒有用!
棟:這係嵐歹丸郎ㄝ逼哀啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員