一身高檔行頭看秀 扁媳黃睿靚見媒體快閃

關閉
spyro 2008-3-28 22:58:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 9731
vivian 發表於 2008-3-29 11:39
原帖由 巴爾 於 2008-3-29 00:11 發表

公道伯再來講一句
...哀...最後我也來說我不公平的話好了 不要忘了~她看秀..是在台灣.至少比馬總統的2個女兒在國外消遙的好啊
...你們難道不能有 同理心嗎. ...

如果說出這種話還能自稱公道伯,台灣還真的沒公道
在台灣看奢華的秀叫好?
馬英九的女兒一個在國外讀書,一個在工作這個叫消遙?
讀書的要花父母的錢就另當別論,在工作的自己賺錢沒讓父母養,也強過三十歲還窩在家一事無成
現在媒體在國外追著馬家姐妹跑,也沒傳出什麼負面的新聞
兩相比較,還要談同理心?真是馬的,男生沒路用,比不上一個女的
米滋亞浪 發表於 2008-3-29 11:47
隨她吧
陳水扁家有的是錢大家都知道

話說回來,名牌穿在吳淑珍身上看起來跟不合身的地攤貨沒二樣
vivian 發表於 2008-3-29 11:48
原帖由 taipeib 於 2008-3-29 02:05 發表

KMT也不惶多讓....外賓不用住總統套房...不用幫他出飛機票...就要9千萬預算....看來...是後起之秀呢??

九千萬是總統府編的,這筆帳要算在未執政的國民黨身上?
520就職典禮還沒辦,大大就預料是後起之秀?
公司裡有位極深綠的同事就批評國民黨會花超過一億
另一位深藍的就跟他對賭,如果沒有超過2000年的經費,敢不敢辭職?
話一說出口,很多人插花(還真無聊)
呵...現在大家等著看,到時候誰會把話給吞回去
米滋亞浪 發表於 2008-3-29 11:51
原帖由 taipeib 於 2008-3-29 02:05 發表

KMT也不惶多讓....外賓不用住總統套房...不用幫他出飛機票...就要9千萬預算....看來...是後起之秀呢??

別在那裝傻了啦
9千萬是總統府早就編出來的,又不是馬競舉總部編的預算
如果是謝長廷當選,這9千萬還是照給他啊
況且馬團隊說不會用到9千萬,我看以現在高物價來算,他也不會用到6千萬
麻煩一下
輸了就輸了,該檢討就檢討,輸了不檢討自己還在檢討別人,我看民進黨你就一路在野吧你

回主題:
就算我們這些死老百姓穿了一身行頭,我看也會被踢出來吧
要有身份要有地位,那身行頭只是配合她的身份而以

周海威 發表於 2008-3-29 12:35
笨!
不會低調一點!
剛輸就出席這種場合!
不是沒事找事嗎?
ping1202 發表於 2008-3-29 13:03
大家怎麼都認為阿扁的錢是他幹著八年的的總統污來的呢??
他之前當市長.立委還有八年總統的薪水是假的嗎??
Anjay 發表於 2008-3-29 13:17
我記得這幾天才看到一則新聞
話說阿扁上任8年以來,存款多了5千萬
我還真想請教他,以一個領總統年薪的人
是如何這麼快速累積這筆財富的啊...
tpdrrl 發表於 2008-3-29 13:44
這有什麼好報的…
黃家本來就是富豪之家了,她想買什麼,誰也管不著,她家的財力也不是一般!
ken19 發表於 2008-3-29 13:47
可能怕到時候這些珠寶又被拍照存證追稅
所以趕快跑囉
啊那個陳致中...你30好幾了
能不能貢獻點產能給台灣啊
不要只是生生生
Shadow31 發表於 2008-3-29 13:57
對啊!!都忘了她老公應該快三十了還沒工作,她哪來的錢買名牌??
娘家資助還是公公、婆婆出錢??又或是廠商贊助的???
阿扁這八年來的政績真的是:全民拼經濟,錢進你口袋去!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員