一身高檔行頭看秀 扁媳黃睿靚見媒體快閃

關閉
spyro 2008-3-28 22:58:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 9732
gshock 發表於 2008-3-29 14:09
原帖由 vivian 於 2008-3-29 11:48 發表

九千萬是總統府編的,這筆帳要算在未執政的國民黨身上?
520就職典禮還沒辦,大大就預料是後起之秀?
公司裡有位極深綠的同事就批評國民黨會花超過一億
另一位深藍的就跟他對賭,如果沒有超過2000年的 ...

關於這件事我要說一下來龍去脈,當初這筆預算在審的時候,
總統還沒選出來, 總統府邊9950萬的預算送立法院,當時的國民黨立委就開始砲轟!
立委雷倩更指名說是要幫謝長廷編預算,之後預算被砍了4450萬預算,通過僅5千萬的預算.
可是現今是馬英九當選,5000萬基本市上馬政府就職可花的預算.而且是審議通過,不可以使用第二預備金.
假如真的花到9000萬,國民黨可能要自掏腰包.
結論就是,國民黨立委你們怎麼會認為是謝長廷當選而來砍預算呢? 你們應該對馬英九要有信心吧!
當然能省則省也是件好事,假如錢花超過被之後民進黨砲轟,你們不是啞巴吃黃蓮嗎? 2黨惡鬥停止芭! 天天在對抗,人民都看累了.

關於總統年薪,我覺得要客觀點,當初他自己縮減45%(後來軍公教薪資又調3%),實領44萬8千8百(調3%後46萬多),8年多來全存起來也有4000多萬(單純薪水歐),其他"正常"可拿的加一加, 所以說增加5000W上下還算合理(其他大家有意見的就先別提了,帳面上財產這樣算合理). 馬英九幹8年總統也差不多啦.

給樓下的,照你這樣說,我實在不夠客觀, 我道歉,基本上總統花費都有國家支出所以才會算全部存下, 但我漏算了現任"第一夫人"的醫療費 .

里歐哈特 發表於 2008-3-29 15:40
原帖由 gshock 於 2008-3-29 14:09 發表

關於這件事我要說一下來龍去脈,當初這筆預算在審的時候,
總統還沒選出來, 總統府邊9950萬的預算送立法院,當時的國民黨立委就開始砲轟!
立委雷倩更指名說是要幫謝長廷編預算,之後預算被砍了4450萬預算,通過僅5千萬 ...

客觀會嗎???照你這種薪資算法會很客觀???
你的算法是 全年不吃不喝都不花半毛錢才有可能吧???
吳淑珍女士上醫院 請看護都不需要錢????還是政府買單????
請個最便宜的醫療看護 一個月也要3-4萬元吧
扁吐苦水:吳淑珍不如孫運璿
聯合 更新日期:2007/12/14 07:20 記者林宜靜/台北報導

陳水扁總統昨天在助選時,針對家人受的委屈大吐苦水,指太太因為他參與政治變成殘廢終身坐輪椅,身體很不好,但醫療照顧他們都是自己來;反觀過去孫運璿生病時,在基隆有政府提供的別墅,還有一堆榮總的醫師、護士全天候照料,卸任的行政院長受到元首的待遇。

還有蔣方良、宋美齡也都是政府在照顧,卸任的遺孀比現任的第一夫人還受禮遇,「民進黨的總統對他們已經夠好了。」

陳總統表示,「我太太七、八年來,她是總統的太太,總統的太太,全身病痛身體不好是大家都知道的,醫生護士是我們自己請的,不是政府提供的,沒預算的,我們也不敢說,為我的太太,為她來爭取政府的預算。」

如果照阿扁說的 一年下來扁家花在吳淑珍的身上 至少也有個一兩百萬吧
那這樣還有可能財產增加五千多萬嗎 令人懷疑

lesoyu520 發表於 2008-3-29 15:50
低調才是王道啊
在這風頭上  還這麼高調
難怪被罵
koei04 發表於 2008-3-29 15:53
原帖由 巴爾 於 2008-3-28 23:44 發表
容小弟公道伯巴爾再說一句話

東森新聞做這個~就是要土顯對比..馬嫂第一夫人與女兒低調..與高調看秀的扁媳黃睿靚

..小弟深深覺得~~這就是媒體在操作啦~我不要說媒體不公..我只能說~~媒體做這則新聞..是要再次再 ...

希望媒體可以不要西瓜偎大邊......
alcatel777 發表於 2008-3-29 16:01
人家是自認上社會的人
只是看了就很討厭,
j1215099 發表於 2008-3-29 16:53

奇怪!!

請問他媳婦的職業是什麼??貴婦嗎?
請問他兒子的職業是什麼??學生?
哇勒~~當總統了不起喔!
不是自己薪水減半嗎?
怎麼還那麼有錢?
第一家庭買東西都不用花錢的是不是?
aa0305 發表於 2008-3-29 17:37
這事件提醒未來第一夫人和2個小公主以及公主駙馬
千萬不能穿金戴銀
不然
被卡國的這些人就酸死囉
845170 發表於 2008-3-29 18:24
人家家裡有錢阿
我們這些窮鬼就不要再抱怨了
誰叫他公公當選總統
不然你要他們怎樣
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-29 19:11
社會觀感不好

加上媒體刻意找茶

然後就有一堆白癡被煽動

如此而已

所以媒體是很恐怖的
conscience07 發表於 2008-3-29 19:14
應該不是 見不得人家好吧....

去看的秀而已 好像是去做賊被抓...

媒體真是唯恐天下而不亂...

我記得他們還建議周女士換些顏色衣服穿穿 才能貴氣一點...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員