誰說這八年來的物價越來越貴的

關閉
KINO543 2008-3-30 14:08:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 20012
xyzacd111 發表於 2008-3-30 21:16
白痴~

時代再進步 現在電腦都1xxG2XXG起跳

八年前40G 記憶體插兩條128 就算高檔貨

低能兒

===============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

amaseso810 發表於 2008-3-30 21:17
你三餐吃硬碟就會飽的話,那就當我沒說話,你在搞笑嗎
arena1010 發表於 2008-3-30 21:29
哇靠
我沒看過這麼好笑的理論啦...
可以回答我十年前的油價跟現在差多少嗎?
真是傻耶
waterword 發表於 2008-3-30 21:29
完啦!  阿扁這8年原來政績效只有週邊電腦不會漲?? 我確定的認定,你不食人間煙火,你是一電腦的鬼!還有統稱你最好的風靡如今的名稱............叫.....火星人!
Raven450 發表於 2008-3-30 21:34
這真的是來搞笑的
你是吃3C產品過活嗎?
要比較物價,請用"民生必需品"來比較!
這樣的比較方式,唉
jarkin 發表於 2008-3-30 21:40
靠....我真的笑了....而且還笑到肚子痛...

樓主大概還沒出社會吧~~
into 發表於 2008-3-30 21:40
原帖由 cd65587 於 2008-3-30 06:24 發表
大哥~

民生物資不是所謂的3C商品好嗎!

據我所知 雞蛋從原本的一斤28漲到38 = =
        油一桶從460漲到640 = =...

純喫茶也漲了1元 ~

現在沙拉油已經漲破1000元了
從開始物價上漲
政府就沒能力去平抑物價
全推給市場機制,搞到現在物價壓到令老百姓無法忍受
才想介入
但手法粗糙,沒有方法,成效不佳
期待新政府解決吧!
ping1202 發表於 2008-3-30 22:31
這個問題嘛~~大大~~你應該知道現在的廠商越來越多,大部分的工廠都往大陸.馬來西亞.....等~所以東西進來台灣時的成本便宜,在加上賣東西的店家不是只有一兩家,大家都會拼價錢,所以現在有一些東西會比較便宜~~而且以前的生產地大多是日本.台灣,現在都是中國.泰國.馬來西亞~~
sinch0147 發表於 2008-3-30 22:35
好宅喔
果然阿宅不懂正常人的生活
快回去宅起來吧
不要在這邊說一堆
gameking326 發表於 2008-3-30 23:19
這種比喻你也想的出來
看來你的程度相當的高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員