馬英九總統以後該領薪水嗎?

關閉
simonchen23511 2008-4-2 12:51:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 10236
m16344 發表於 2008-4-2 22:36
一半就夠用了

幹嘛要到82萬

至於捐出去

我看算了吧

如果是你  你要不要捐?
friendheyya 發表於 2008-4-2 22:39
還有給周夫人決定的選項喔 = = ...
還是該領薪水阿
總不能叫人家做白工吧
sadboy17 發表於 2008-4-2 23:31
我寧可馬英九領他的薪水也不想看到貪污的事情
一下要周美清不工作待在家 另一下又要馬英九捐出他所有薪水
你想他一家吃什麼? 如果他的女兒們還在美國讀私立大學的話 
那個一年單單學費可要3-4萬美金的 

真是的 要 "逼" 他貪污才可以過日子嗎?

poul6 發表於 2008-4-2 23:49
當然要領依照中華民國的法律
我不曉的這問題有什麼好討論的
loskenzo 發表於 2008-4-3 00:06
既然是份工作,該領的薪水也是要有。
我也支持一樣領半薪。但當然還是由馬先生決定,在污,只要國民有飯吃,也能強國
給他污,我想大家也無彷。
給我飯吃的誰就是老闆
small123456 發表於 2008-4-3 00:20

原來總統做一個月等於一般老闆姓作一年的活.....

真是有趣....

是否半薪....感覺上只是個噱頭.....做事比較實在啦.....

馬總統的捐款...也不只這些數字了.....

就沒必要硬是要人家...隨著陳水扁的腳步....

IUT195 發表於 2008-4-3 00:23
現在捐出來難保4年後A好幾倍回去......
該領的還是領一領....
以免以後牽拖太多..
S927263 發表於 2008-4-3 01:25
阿扁減薪一半
41萬*12個月*8年=3926萬
但是大家說他A了國務機要費1400萬
到底是真的嗎??
馬英九上了應該會知道是不是真的
如果沒查
就表示他也會A同樣的錢
因為他也是沿用阿扁的作法~~所以也A了一些錢補貼是應該的
但是減薪也是為了大家的荷包
寂靜旋律 發表於 2008-4-3 01:28
總統也是一份工作,薪水當然要領啦,
如果說政府負債開始降低,
政策執行上也都能落實,
那總統薪資該給多少就給多少,
可別像某人一樣,自願減半薪,
卻A的更多 ........
k1266ko 發表於 2008-4-3 03:37
南韓的現任總統是超級有錢人 , 光收利息錢就比總統的
薪水還高 , 那一點小錢他可不看在眼裡 . 至於台灣嘛 , 在
下建議所有公務人員都自動薪水減半或做義工好了 , 那應
該會為國庫省下不少開支 ................ 不過 , 他們為了養家
活口 不得不兼差 , 污起錢來也絕不會手軟 , 老百姓就慘了 ,
辦個東西還得走後門 , ................惡性循環 , 實不可取也 .
管人家要領多少錢 , 搏名聲也不是如此 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員