不招待中國人! 餐廳老闆有夠綠 拒做陸客生意

關閉
sadboy17 發表於 2008-4-5 02:50:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 22364
餐廳有夠綠!老闆不歡迎「中國人」。

記者袁庭堯、林澄洋/高雄報導

總統大選選後藍綠兩樣情,勝選的一方歡欣鼓舞,敗選的一方也想盡辦法排解鬱悶,高雄市一間客家餐廳,老闆為了表達深綠的立場,就特地在餐廳外觀佈置顯著的標語,註明只歡迎台灣人入內用餐,還要大家記取322的教訓。

餐廳的外牆掛上顯目的綠色襯底,標語上面清清楚楚寫著「歡迎台灣人不招待中國人」,屋頂矗立的大型看板更是大剌剌的諷刺藍營相關人士。

餐廳老闆劉明松:「選輸,輸的這麼慘,真的想不開,統派的人來這裡我絕對趕他們出去,有的人下車突然看到這付模樣馬上走的人也有。」

這間政治立場鮮明的餐廳,老闆本身是個深綠支持者,為了紓解選後的壓力,不僅將餐廳外觀佈置成這樣,還苦思設計了一連十幾套菜名,極盡諷刺的菜餚。

老闆劉明松:「『中國馬露出馬腳』,他說這是什麼?我說原來就是豬腳啊,經過我的介紹,顧客就捧腹大笑!」

吃一頓飯也能大作文章,不少政治名人全都名列菜單之上,來這裡的老饕品嚐美食之虞,不忘和老闆揶揄政治一番,雖然說生意人只問利潤避談政治,在一片中國觀光客來台消費的聲勢看漲之餘,老闆還是堅持死守心中的本土路線。

http://www.ettoday.com/2008/04/04/91-2255374.htm

--------------------------------------------------------------------
有需要這樣子嗎? 嫌這八年被民進黨搞出來的群族問題還不夠嗎? 我真的看不管這些人為了要有本土執政而其他都可以裝做看不到
這樣對台灣本身有什麼幫助? 媽的 往未來想好不好 

已有(105)人回文

切換到指定樓層
肥趙 發表於 2008-4-5 03:02
我和這老板政治治立場不同、所以絕對不會去消費。

但我欣賞有骨氣的人、老板和錢過不去。了不起!

總比一些搖擺的電視台和主持人好。
活力老頭 發表於 2008-4-5 03:03
這種人可以歸類金美玲那國人~怎樣選民就有怎樣政黨

真希望他家人都是藍色的~

最好搞到家破人亡~看他會不會覺醒....

支持顏色喔!艾呆丸喔細咖緊拉!
guitarfox 發表於 2008-4-5 03:08
客家餐廳?
客家料理算是台灣菜還是?
客家人在以前算是本省人還是外省人?
tsanchia 發表於 2008-4-5 03:10
這老闆有病,需要去看醫生,他祖宗是誰都搞不清楚!!
加上又是政治被害妄想症,也順便帶她兒子女兒去作DNA檢查,只要有中國血統!!
閹了,結紮了!!這樣才不會有中國禍害,想當日本人想瘋了!!
有病!!也不曉得自己每天的日常用品,有沒有中國製,有志氣也別偷偷用!!
強調深綠,還真的妄想亡國了!!

AliAdoTmo 發表於 2008-4-5 03:46
莫名其妙!
小小一個台灣,全都是同胞吧?!
只因為政治理念不同,
可以把對方恨成這樣??
把台灣搞得到處都是對立有什麼好得意的?
這種人如果太多,台灣真的是要完蛋了!
這種白痴祝它早日倒店!

gb9989 發表於 2008-4-5 04:51
這已經嚴重到有偏執狂的傾向.需要就醫按時服藥治療.就算有政治立場也不用跟錢過不去吧?
chientingtw 發表於 2008-4-5 06:51
給親愛的開版大大:
人家不想賺中國人的錢 不行嗎?

btboyess 發表於 2008-4-5 07:05
哈哈~~
有骨氣~~
但沒風度
顯的太小家子氣
aij698 發表於 2008-4-5 07:17
這個世界為什麼會有戰爭,
                       就是因為有這種人存在,
                       永遠只有要別人接受的他意見,
                       卻不懂得去体貼別人的想法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員