不招待中國人! 餐廳老闆有夠綠 拒做陸客生意

關閉
sadboy17 發表於 2008-4-5 02:50:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 22519
malcoln 發表於 2008-4-5 23:24
這種人就是常常會造成棒打鴛鴦戲碼的始作俑者,
當然,他的店子想做誰的生意是他的自由,不過,
若家中對政治立場有異見,或是想討個外省兒媳,
這時候多半會出現社會新聞,使得愛侶終要分離。
紫狂八神庵 發表於 2008-4-5 23:33
這種餐廳我見多了
等看到旁邊餐廳都賺飽飽的時候
他就會開始打電話哀北叫母的哀求那些承辦大陸旅遊的旅行社賞他口飯吃了
他這種行為不但拒絕了大陸客
更拒絕了7百多萬對反對族群分裂的台灣民眾
我搬椅子等看他的好戲
foxofwine 發表於 2008-4-6 00:35
這種商家
過一陣子開放觀光以後就沒戲唱了
頂多去騙騙那些深綠的
這算是一種【主題餐廳】吧

旅行社畢竟會挑選行程
到最後他的競爭對手業績都提升
只有他原地踏步,就知道有多傻了
~城市光廊~ 發表於 2008-4-6 01:22
這個老闆如果資本夠粗的話~

應該加上一句:「中國人與狗禁止進入」!!~~
nini8705 發表於 2008-4-6 01:37
哈哈~這個老闆有guts我欣賞他...
反正藍綠都有這種人..又何必太care呢~
在意人家荷包飽不飽...
看來這社會好心人還是很多啦..
lesoyu520 發表於 2008-4-6 04:37
之前有聽朋友講過
有一家專賣包子饅頭的
一定要講國語
講閩南話他就不賣
dennishan 發表於 2008-4-6 05:07
唉~~何必跟金錢過不去呢..

支持誰我是都不反對啦

只要自己好就好~但不該連累到家庭裡的其他人吧
k1266ko 發表於 2008-4-6 05:21
不過是吃個飯而已 , 搞的壓力那麼大 , 是我也會吃不下去 .
更何況開放三通也不是只有大陸客會來台灣觀光 , 如果是
在對岸工作的非中國籍的人士來台 , 是不是歸類為跟對岸
是一夥的多不受歡迎嗎 ? 小心一竿子打翻一船人 , 以後要
出國那裡也去不了 , 請問全世界是不是都跟中國大陸做生
意呢 ?
sadboy17 發表於 2008-4-7 03:54
這位老闆指的"中國人"可不是大陸來的觀光客喔
他指的"中國人"是投給馬英九的七百多萬台灣人民
大家都是一起住在同樣的土地上的人民 選舉已經完畢了 需要這樣仇視下去嗎?
他這樣的行為跟李小龍電影裡的日本人有什麼差別?
"中國人與狗不許進入"
他這樣的行為對台灣有什麼好處? 給外來人士什麼樣的形象?
讓外國人認為台灣人是個充滿民主仇視的民族?
沒錯 帶店是他開的 但是台灣是大家的
我是魚 發表於 2008-4-7 06:48
原帖由 guitarfox 於 2008-4-5 03:08 發表
客家餐廳?
客家料理算是台灣菜還是?
客家人在以前算是本省人還是外省人?

閩南餐廳?
閩南料理算是台灣菜還是?
閩南人在以前算是本省人還是外省人?

回主題:我們家附近也有是挺綠的餐廳...
之前他還說國民黨欺負我們阿扁.真不知道他是頭腦空空還是天真= =b
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員