不招待中國人! 餐廳老闆有夠綠 拒做陸客生意

關閉
sadboy17 發表於 2008-4-5 02:50:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 22515
freeman77 發表於 2008-4-7 07:06
可能這個綠色的,肚子還不夠扁!!
講話那麼奸巧,說不定廚房裡都是陸勞哦!
不要學某女士,罵人很大聲、叫你出庭又裝病哦!
也不要利用完客人,就告客人沒付錢!像曹興誠、唐飛、蕭萬長,多怨啊!
也不要固執到只敢嘴皮,權力拿到手後。自己確貪的要死!
生意人還這樣,誰要去你的店啊?
米滋亞浪 發表於 2008-4-7 09:09
反正就是靠賣祖產發財的傢伙
生意好壞對他也沒差

賣祖產跟賣國產
跟民進黨做風相同,難怪會鬥陣
fzr750 發表於 2008-4-7 13:10
民進黨及其支持者本質就是如此,國民黨選輸也沒把同胞一分為二啊!!這個人真是走火入魔,這是他的自由,好!!有較小!!但是不要過一陣子就拆下招牌,不招待中國人就永遠不要招待中國人,老子也不會去消費!!
openpowder 發表於 2008-4-7 13:16
當大家都賺飽荷苞......嘴上還~~"油歇謝"
我看他得去當"一級貧民"領社會補助金~~

叫他好膽不要去拿中華民國的社會補助~~啦
餓死那個小王八蛋~~

叫他去跟阿扁~~還是謝長廷施捨~~亦或是找謝欣霓討口飯吃吧~~!!
讓他看看口中號稱的"台灣人"怎麼挺"台灣人"
hotyuki01 發表於 2008-4-7 13:17
這個老闆真是讚阿!
在這個中國國民黨狂喊油價"配套式漲價" 的年代,
還能這樣堅持自己的理念,
真是佩服阿!   
真要找個時間來去給他捧場,捧場才是阿.
eiwhlp 發表於 2008-4-7 13:43
現在要在台灣開店很困難
尤其是高雄~平均有幾十家關門..
高雄年輕人一堆都往外地工作~
消費主力幾乎都要靠觀光客了
連我平常常去的幾家店~都莫名其妙關門
如果開店還像這位老闆這樣挑客人
應該過不了多久~一定要關門大吉
除非這位老闆本錢厚
雨月紫 發表於 2008-4-7 13:54

欣賞這位老闆的決定

滿欣賞這位老闆的決定
他不想賺這份錢  也沒什麼啦
撇開政治不談
店是他開的  他要賺多賺少  甚至賠錢 只要他開心  就好了阿  反正他的生活  是他再過
當然阿  店是他的  菜名要叫做什麼  也是他高興的阿

作為消費者  如果不喜歡這位老闆的風格  那簡單阿  抵制他就是了  不去給他消費阿
畢竟這是自由的社會  他有他的風格  而他的風格  不去傷害他人就沒關係了阿
diderly 發表於 2008-4-7 14:02
反正店是老闆開的
他願意少賺點也是他的決定
我欣賞他這種支持誰就說出來的氣魄
柯老大 發表於 2008-4-7 14:26
我覺得可以去吃
然後吃玩就說是藍色的氣死他
說不定還可賺到一頓
zoro1114 發表於 2008-4-7 21:03
那個老闆爽就好
他想擁抱深綠就去吧
我只想擁抱新台幣 人民幣 美金 歐元...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員