韓國吃狗肉~~甘你們屁事?

關閉
gunandsword 2008-4-14 13:59:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 12742
chischis 發表於 2008-4-19 16:13
謝謝大家
我對這個事件有些改觀了
因該要就事論事
kettyan 發表於 2008-4-19 16:20
回帖主~我就是想幹譙又干你屁事啊?
雞婆當有趣嗎?
malboro 發表於 2008-4-20 21:56
我覺得這是文化的差異耶 ~

其實沒什麼,他又沒吃我們台灣的狗狗..

也有些國家不吃豬肉阿,我們不也吃得很開心

沒必要去管人家的文化..
fran74622 發表於 2008-4-20 22:56
我看到大家的回覆,真的感覺這世界變了,變的冷酷,變的無知
狗能殺!?狗能吃,為什麼??
導盲犬,相信大家都有看過可魯的故事
在這世界上,有很多盲人,他們的世界黑暗,有幾個人類願意做他們的眼睛!?
沒有,只有狗,只有狗願意,現在他要被人殺了吃,人類卻不幫助它們,只冷眼旁觀,他們何必幫助我們?
搜救犬,921跟911大家都還是歷歷在目
當初活躍於災區,搜尋在瓦礫堆下的人們的是誰!?是狗,他們救了多少人的性命
現在它們要被當食物來吃,被他們所救的人類,卻冷眼旁觀,它們因該後悔救了這些冷血生物
還有醫療犬,人都會老,當老時,就被子女都棄在安養院,一孤伶伶,無依無靠,每天等死,這些連子女都不要的老人們,誰來安慰他們的心靈!?還是狗,但是這些老人的依靠要被殺來吃了,這些老人的子女們,還冷眼旁觀,連基本的孝心都沒
還有警犬,爆破物搜尋犬,它們都擔任危險的任務,保護人類,那誰來保護他們?
被他們保護的我們,卻大辣辣的說:吃他們關你屁事,為什麼不能吃

講這些話的人,你們算人嗎?
你們配做人嗎?
你媽沒教你,知恩圖報嗎?
人類,居然連畜生都不如,狗至少知道,要對主人一輩子忠心,人呢?

firefighter 發表於 2008-4-21 09:24

只要佈在台灣吃狗
一切都可以
這是他們的習俗
不過不希望到時候韓國人來時
吃別人家的狗
eaglehu 發表於 2008-4-21 10:54
支持板大的觀點
有些事是地方風俗
外地人在那裡抵制叫鬧不知是什麼意思
很無言
esryboy 發表於 2008-4-21 11:10
人家吃什麼肉...是人家國家的事...國情不同..吃的東西也是有所不同..
所以吵這個沒什麼意義..因我們人在沒食物的情況之下我們自己人類都會吃我們自己何況是狗...

xxlightyear 發表於 2008-4-24 03:17

回復 74# 的帖子

推你一把!!!我也覺得開這種版面讓人覺得無情...
看完這邊的回覆...無言...
人性的倒退...
克蘭提斯 發表於 2008-4-24 05:51
對樓上一堆討厭韓國人吃狗肉的人,
我想說一下:
"先管好自己再說別人。"
原因很簡單,
台灣自己每天都有狗被拋棄,
被捕狗大隊抓起來,下場居多是被人道毀滅,也就是安樂死。

試問一下,就連自己都沒辦法管好自己台灣人不丟狗,
難道還要去怪其他國家殺狗吃狗?

我也不便多說美國的ASPCA,
因為他們是沒有利益收入的機構(除了動物警察之外),
完完全全是靠寵物愛護人士的支出支持著。
台灣???目前都還是公家機關來搞。
試問,為甚麼台灣還沒有類似這種的機構,
也大量的屠殺那些流浪狗,
卻還可以"大聲"責罵吃狗人士?
我們有甚麼資格去說他人?

這已經不是無情不無情,
而是自己管不好自己卻還去管別人?
獵戶星 發表於 2008-4-24 08:19
這樣說不對吧....
那食人族也不野蠻摟
你說我們吃雞吃牛吃豬
別人抗議
那抗議阿........
別人吃狗肉
我們也可以抗議阿......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員