韓國吃狗肉~~甘你們屁事?

關閉
gunandsword 2008-4-14 13:59:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 12509
7654321- 發表於 2008-4-14 18:32
含國人本來就做什麼都很怪~

.....樓上的大大很好玩 ......
可愛豐 發表於 2008-4-14 18:37
想不到這也能吵...

事實 韓國事情我們管屁喔 要發揮愛心也不是這樣發揮

寂靜旋律 發表於 2008-4-14 18:54
我只覺得,台灣一大堆流浪狗,這是怎麼造成的!
只要有人蹓狗的地方就有一堆黃金,
請高喊愛狗的人士們,先自我教育好,
再去管其他國家的內政吧!
teddy 發表於 2008-4-14 19:00
台灣聲援反對 吃狗肉的人很奇怪
簡直一窩風被別人煽動
狗又不是保育動物, 吃不吃應該由個人決定

倒是日本人狂吃保育類的鯨魚,
全世界都在聲援,反對吃狗肉這些人, 你們有反對過嗎?
hsuonline 發表於 2008-4-14 20:06
雖然說 這是風俗民情
不過 狗實在世人的好夥伴
要吃狗肉 自己還是做不到
不過 別人吃啥 我是管不著呀
dukykang 發表於 2008-4-14 20:08
對阿!!每個國家各有不同的風俗民情為何因為愛狗人士要管別人國家那麼多,難道她們在她們國家吃狗肉礙到你們嗎?像板主所說那人家回教國家他們不吃豬肉有叫你們也不要吃嗎??
黃尚 發表於 2008-4-14 21:18
愛狗人士通常是--->家境優渥不然就是孤獨老人
動物保護團體只是一堆吃飽只會窮嚷嚷的傢伙
滿街的野狗亂咬人 難道被咬的人就活該倒楣?
那麼愛狗的話不要看到那些生皮膚病的狗就嗤之以鼻
蔡肥貓 發表於 2008-4-14 21:55
狗真的是人類最好的朋友嗎  
換各角度想  假如人類當初把狗是當成豬來養  豬當成狗來養
不就是一樣嗎  
我只能說  這是風情不同  台灣人還有人吃蛆  喝自己的尿
在外國人眼裡  不也覺得台灣人是很低下嗎
845170 發表於 2008-4-14 22:06
沒意見....
不過對狗肉也沒啥興趣
p.s韓國人真的還蠻怪的
RJA123 發表於 2008-4-14 22:40
我個人認為就向樓主所說的一樣,每個國家的風俗不一樣
不能這樣認定!!!2樓大大說的也很好,愛狗人士請先將狗教育好來,亂叫,糞便一大堆,真是看了踩到了就很煩,狗是你的寶貝沒錯,但我的腳可不是拿來給妳咬跟給你把便便壓扁的工具呀!!你當我的腳是大便蟲喔,拿回家聞???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員