韓國吃狗肉~~甘你們屁事?

關閉
gunandsword 2008-4-14 13:59:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 12508
黑蟲 發表於 2008-4-15 01:05
路上一堆流浪漢要不要順便回收!
請問有哪國人在吃流浪漢的.........=.=
哈哈哈 這句話太好笑了 我喜歡 回主題 每個人的想法一定都不一樣阿 假如要一一反駁對方的論點的話 那會吵不完的拉
便利貼 發表於 2008-4-15 01:07
韓國吃不吃狗肉確實是管不到啦,但是台灣是個多元的社會,有人
覺得沒什麼,有人就是看了不舒服會指責個幾句,你是在叫什麼,
說別人假愛心,那難道你這種言論不是假公義嗎,台灣在經過少部
分人多年努力下,已通過了動物保護法,而韓國在多年努力之下正
打算通過殺狗合法化,這就是台灣和韓國不一樣的地方啦,尊重別
人的發言好嗎!
pi08 發表於 2008-4-15 02:02
以前的農民也是不吃牛肉的啊,現在吃牛肉會被人罵嗎?
我覺得吃什麼都無關緊要,不要去牽扯到"道德",吃東西只跟健不健康有關。
跟"道德"有關的是他有沒有虐待動物,這才是要不要聲討的因素之一。如果只因為狗很可愛就去聲討對方,我覺得是無聊而且不尊重對方的行為。
applelai002 發表於 2008-4-15 02:12
原帖由 穿梭戰艦 於 2008-4-14 17:33 發表

請問有哪國人在吃流浪漢的.........=.=
----------------------------------------------
人類最忠實的朋友???...............誰啊?
有人不吃牛肉....牛算嗎?
那吃素的人一定最多朋友.........
台灣每個月都 ...

支持妳的說法
流浪漢不是已經有社福團體體在處理了

至於流浪狗的產生 還不是有很多愛狗人士
一開始好奇  養了一堆  之後又不管  丟棄  或讓他在外面任意灑野種
最後還要浪費社會資源  請一堆人去抓  去管  去人道毀滅

如果真有人可以把這些流浪狗拿去好好運用  不管事吃了或怎樣
至少  它們本就沒人愛了  妳們這些愛狗人士 說了半天  也還是放它們在流浪
不會抱回去養  如果不忍心  就請妳們把流浪狗通通帶回家吧....
展現一下妳們真正愛狗的誠意  何必在這說一堆  又把你最忠心的朋友 放在外面....
別讓它門在外被車撞了  被壞人虐待  被人煮來吃

Winters 發表於 2008-4-15 12:37
看到那麼多回應我也忍不住說話了。
以上有那麼多的人說:狗是人最要好的朋友。
拜託,我有看過新聞說狗咬人,還沒看過新聞說豬咬人或是牛咬人(鬥牛野豬不算)。
重點就是我們有什麼信仰說不能吃狗肉嗎?沒有,那就盡量吃吧。
我還滿想聲援很久以前高雄有個殺狗來賣的阿伯,有錯嗎?沒有阿。
你可以怪他不夠衛生,你可以說他殺的方法不好,但是不能說他不能殺。
當時新聞播出,一堆愛狗人士說聽到狗在被殺前的哀號聽的好難過。
那他怎麼沒有想到他吃的牛、豬、羊在屠宰場是幾百隻幾千隻的哀號,就不會說可憐。
簡單說,愛狗人士=吃飽閒閒沒事+愛管閒事。
克蘭提斯 發表於 2008-4-15 12:52

回復 45# 的帖子

在台灣至少我們看的到,
而且還有立法不能吃狗。
台灣立院通過動物保護法修正案不得因肉用殺狗

--------------------------------------------------------------------------------

台灣立院通過動物保護法修正案不得因肉用殺狗
【大紀元1月2日電】 据《中央社 》記者林沂鋒台北報導,台灣立法院今天三讀通過「動物保護法部分條文修正案」,明定寵物不得因為肉用等因素被宰殺。

提案的立法委員王幸男 (台南縣) 表示,這項條文通過后,可以對殺狗者處以兩千元到一万元罰款,如果此時通過條文,可以讓狗儿平安過冬。

1/2/2001 7:19:00 AM

至少在國內不能吃狗,而且不少人都覺得狗不能吃,那就這樣子。
至少愛心只要用在我們自己身上就夠了,不是嗎?

豬咬人或者牛咬人是沒上過新聞,但也不代表沒發生過。
牛隻沒咬人,但是可以撞人撞到死翹翹。
豬沒咬人因為都是飼養在豬舍,怎麼咬?

而要我記得的沒錯的話,那個高雄阿伯殺狗既不衛生更是慘無人道。
跟你說,他一個月殺至少五百條狗,而那些狗之中,有不少是有人養的狗。
怎麼被拐走的我就不知道,
但至少殺的是人家家裡的寵物這點是無庸置疑的。
"寵物也是家人"也請不要忘記。

有愛心是很好,
不過不要把愛心給無限擴張到可以干擾他國的地步!!!
再來有愛心是很好,
不過不要把愛心給分享到一些個貧窮潦倒,只會亂生小孩而不會結育的國家!!!
魔鬥魂 發表於 2008-4-15 13:55
建議~~~
抗議的人
去吃素吧
各國習俗人文風情都不同
管好自己再說吧
自己都快吃不飽了
還管別國咧
~王~ 發表於 2008-4-15 13:58
因為所謂的人道團體是閒閒沒有事做的
總要找一些怪怪的東西來搞
所以不要有死刑