韓國吃狗肉~~甘你們屁事?

關閉
gunandsword 2008-4-14 13:59:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 12510
joker0121 發表於 2008-4-14 16:20
愛狗團體的心態是所有狗都是好朋友!
但是在他們吃豬肉牛肉羊肉時就沒有愛豬愛牛愛羊團體出來靠夭!
一樣在吃肉,憑什麼去管別人?
小玥 發表於 2008-4-14 16:31
話是這麼說沒有錯...
但或許至少我以後都不會考慮到韓國旅行...
1)怕走韓國的街上,到處都看到煮熟了的狗頭對著我笑...我會做惡夢...
2)怕隨時會不小心吃到狗肉...我會吐死...

也好...反正一直以來我都不喜歡韓國...
這樣我更有理由不去韓國了...呵呵
applelai002 發表於 2008-4-14 16:33
站在環保的立場

有人回收狗肉也不錯

省得一堆流浪狗沒處去
zcbvn2006 發表於 2008-4-14 16:37
有人抗議韓國泡菜吃狗肉又關你屁事啊,你有吃狗肉嗎?你有吃狗肉被愛狗人士抗議嗎?如果沒有的話,那愛狗人士抗議韓國人吃狗肉又關你什麼事,你是韓國人喔,莫名奇妙!
莫名奇妙這四個字我用過了,等等要瞧我的不要在重複用了,謝謝.
zcbvn2006 發表於 2008-4-14 16:39
原帖由 applelai002 於 2008-4-14 16:33 發表
站在環保的立場

有人回收狗肉也不錯

省得一堆流浪狗沒處去

路上一堆流浪漢要不要順便回收!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

0937711311 發表於 2008-4-14 16:43
不知道韓國人都吃哪種的狗?
有所謂的食用的狗嗎?
狗肉口感真是不好  有嚴重的腥味
愛吃的人 口味還真特殊
70312a 發表於 2008-4-14 17:10
還好啦
他們怎麼吃都只是吃韓國狗
假如吃到台灣狗的話
那我真的就要抗議了
kay1213022 發表於 2008-4-14 17:18
板大說的也有道理~各國風俗不一,只是可憐的狗狗被煮來吃,實在有點於心不忍,但也只能說"個人造業個人擔"
穿梭戰艦 發表於 2008-4-14 17:33
原帖由 zcbvn2006 於 2008-4-14 16:39 發表

路上一堆流浪漢要不要順便回收!

請問有哪國人在吃流浪漢的.........=.=
----------------------------------------------
人類最忠實的朋友???...............誰啊?
有人不吃牛肉....牛算嗎?
那吃素的人一定最多朋友.........
台灣每個月都要將一定數量的流浪狗人道毀滅(沒人抗議的話應該會清倉)
也許可以考慮外銷韓國
日本人不是也在補鯨(胎兒像人)
中國也吃猴腦(更像人)
專家建議糧食不足可以吃蟲
也許家中小強(甲爪)可以....外銷給敢吃的人
wangkung 發表於 2008-4-14 17:35
印度人如果看到我們的台北牛肉麵節,大概會瘋掉吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員