你會不會想買OUTLANDER 2.4?

~混混~ 發表於 2008-5-5 19:33:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 36432
當引進3.0版的時候就覺得這輛車很美
而宣佈要國產化時~~就讓我更心動了
只不過...
一些原因讓我不能擁有她

不知道各位是否跟我一樣很喜歡這輛車
或是有其他選擇呢?

也歡迎準車主一起分享心得喔

單選投票, 共有 266 人參與投票
58.27% (155)
33.83% (90)
7.89% (21)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(50)人回文

切換到指定樓層
samreton 發表於 2008-5-5 20:41
車還不錯開阿 空間不錯 性能算中等 不太熱血 會跟汽油過不去!
說真的 東西都還不錯 塑膠感稍強烈些
hsuangz 發表於 2008-5-5 23:01
2.4前驅款的開起來還不錯...
內部空間.配備真的都是國產SUV的一時之選...
價格也不錯..
真的很值得擁有...
grunder8888 發表於 2008-5-6 21:52
2.4升加上CVT變速箱,雖不熱血,但已足夠日常使用,空間寬敞,讓我們不再擠一起,非常有誠意的一台車,再來個定速會更好.
twy123456789 發表於 2008-5-6 22:26
這台車看起來很大氣外觀很穩重內部空間.配備真的還不錯
yutakafon10 發表於 2008-5-6 23:00
我看過實車
外型蠻好看 配備也不錯
不過有些地方塑膠感蠻重的= =
是我的話寧願會選現代的tucson2.0
這台比outlander2.4省油
而且雖然tucson只有2.0
但比outlander2.4的扭力還大
outlander性能不夠熱血
jldeng 發表於 2008-5-7 09:51
廣告拍的還不錯~頗能引起想買此款車的人的內心共鳴~
egg_671115 發表於 2008-5-8 14:36
男人也可以是男孩~~~
存錢換新車囉!!
這是我夢想中的車!!
ThreeG 發表於 2008-5-20 21:16
我覺得highlander比這個outlander強多了,
一直對三菱不喜歡。
wangkung 發表於 2008-5-20 23:42
會啊~當然會,這樣出去騎車的時候,就不用塞得要死要活了,雖然只有2台小折,應該可以不用折就可以直接相塞進去了~~當然,這台車的外型也還不錯,讚!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員