你會不會想買OUTLANDER 2.4?

~混混~ 發表於 2008-5-5 19:33:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 36450
husandy 發表於 2008-7-17 23:12
outlander目前在街上跑的數量好像還是不敵C RV
不過2.4的車售價70幾萬,算很便宜了
車型也像三菱新款汽車所該有的樣子
jerry.a1120 發表於 2008-8-31 12:50
我會投CRV一票~~外型比較討我喜!
gt_win 發表於 2008-10-2 22:56
此車跟我家的吐桑比起來我是事會選
吐桑
因為比他省油
扭力比他大
85028502 發表於 2008-10-2 23:03
喜不喜歡當然是看個人

我選不會的原因是
我只喜歡房車
balinse 發表於 2008-10-16 20:51
我發現後座太矮 高一點的乘客 頭會頂到
天啊...業務員跟我說椅背可以往後躺就不會頂到頭.......
跑趴男 發表於 2008-10-16 20:55
雖然我有小家庭
但是我從不會想去買休旅車
省油的中小型車還是我的首選

在我看來...
OUTLANDER雖然我開過感覺很OK
但是數字會說話
在路上的能見度還是比CRV低很多
chihjen 發表於 2008-11-29 19:49
要是我不是CRV就是OUTLAND,如果加上價格因素,CRV出局!
m1212286 發表於 2008-12-24 08:33
平價來說的車種,機能不錯;但如果講求動力的話,可能就要其它車種了,個人對這台的外形老實來說還滿喜歡的。
abcyiyi 發表於 2008-12-24 14:07
我發現後座太矮 高一點的乘客 頭會頂到
天啊...業務員跟我說椅背可以往後躺就不會頂到頭............
teelee5539 發表於 2008-12-24 14:31
同級的我會比較偏好santa  fe 2.2L
做一些基本的比較吧
爬山路 santa fe >> outlander
走平地 santa fe < outlander
(其實santa fe也可以輕鬆上140km/hr以上,轉速不到2500rpm)
油耗 santa fe > outlander
內裝豪華度santa fe >> outlander
方便性:柴油車加油免排隊
結論 santa fe >> outlander
但國內還是很多人根本不知道柴油車(柴油共軌引擎)比汽油車更環保(柴油車排碳量<<<汽油車,這也是歐洲國家柴油車大行其道的原因),為了避免溫室效應,為了東京議定書排碳減量規定,也為了下一代好,大家應該讓自己的觀念Update一下,三菱好像也要出柴油車了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員