你會不會想買OUTLANDER 2.4?

~混混~ 發表於 2008-5-5 19:33:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 36455
simon551226 發表於 2008-5-21 22:36
嚴大少終於出了一輛好車
可以挫挫CRV的銳氣
否則好像台灣人只會買CRV一樣
不過HONDA就慘了
第一個月就被狂電
會不會讓台灣本田的唯一支柱垮台
也讓台灣本田消失
不過也好 如果HONDA改為純進口車
也許TYPE R 離台灣就不遠了
junghsin 發表於 2008-5-22 09:47
沒有定速好像是唯一美中不足的地方
hcm0816 發表於 2008-6-4 18:14
2.4升賣這種價格我覺得非常有誠意
只是少了定速真的很可惜
若再加上定速~我想銷售可能會更好
choice200168 發表於 2008-6-4 22:13
在許多討論區見到許多人都好像很喜歡定速這種配備,而我自己有過2部車有定速的功能,說實在我幾乎很少用到這種配備。

除了台灣路況並不是那麼好之外,還有平價型的車款所配備的定速並不是智慧型的,很難讓使用者安心交給這個設備。
cooleason2005 發表於 2008-6-10 12:48
outlander表面上說是suv,
但實際上原廠給他的新定位是cuv,
說穿了,它只是一台都會型的休旅車,
就像前幾位大大有說,它不夠熱血,
其實此車在未國產化之前,
也是小弟的購車名單之一,
但只因其不夠熱血,所以小弟最後還是選擇了,
subaru forester 2.5,
因為outlander在市區開起來,嚴格來說只能算是勉強ok,
原因在於不靈活性不足,性能反應速度不夠快,
光是這兩種條件就已經讓常往深山裡跑的小弟來說,
就已經很吃不消了。
jacky0324 發表於 2008-6-21 06:45
撇開外觀不討論....以性能來說...買2.4outlander不如買3.0的....要買2.4outlander不如買crv就好....真的想買上山下海的....我會考慮jp.....個人觀點...僅供參考....
teelee5539 發表於 2008-6-30 21:20
外觀不錯
剛出的時候有被廣告吸引去試駕過
誠如前面幾個大大講到
這台開起來真的不像他的外型那麼熱血
市區裡對我來說有點勉強
我常上山下海的這台的扭力肯定不夠我跑
所以這台奧蘭德吸引我的只有外型部分
說實在話柴油tucson熱血多了
andy2000a 發表於 2008-7-1 14:58
如果有 +2 更好 ..  SANTAfe  第三排 出入有問題
設計不好
萍子 發表於 2008-7-7 22:11

感謝無私分享!

我覺得改款及國產化後,車型與售價都相當合理呢!要不是我馬6還在開,一定換車!
speeddio 發表於 2008-7-8 16:58
感覺整各外型都很優~
第3排空間大一點會更棒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員