你會不會想買OUTLANDER 2.4?

~混混~ 發表於 2008-5-5 19:33:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 36454
linpan987 發表於 2009-2-19 15:23
原帖由 hcm0816 於 2008-6-4 18:14 發表
2.4升賣這種價格我覺得非常有誠意
只是少了定速真的很可惜
若再加上定速~我想銷售可能會更好

買車時可以請業代加裝就好因為中華汽車已有出定速套件組
記的買車時就叫業代附加上去比較划算而且又有原廠保固及不用動到太多線路造成不必要的麻煩
phcssps 發表於 2009-4-5 12:37
會!
因為男人也可以是男孩!
youngsir 發表於 2009-5-1 22:31
這台車子性能與配備都不錯(有定速就好了)...可惜我車車以買了...不然這台應該會被我網羅進來
smlv1118 發表於 2009-5-9 10:10
以價格空間及配備來說
outlander真的不錯
ww0605ww 發表於 2009-5-13 22:29
如果我買國產5人休旅車
一定選O車
diasn5kd1 發表於 2009-5-14 18:50
跟各位分享,
我老哥去年底買了一台小凹2WD頂級白色,
除了賽車撥片沒有外,其它都包括了(螢幕,DVD好像是加送),
我還問了他一下油耗值,實在很難想像這麼大的一台車,
竟然還可以跑到平均12以上,真的不可思議...
因此,推薦大家真的可以選擇這台,
只是該爭取的優惠不要忘了喔(哈~~這是最重要的啦)
san2002 發表於 2009-5-18 13:20
之前再網路上作功課的時候本來很看好 outlander這款車,
不過常看到有人說這輛車內裝有很多問題,天窗漏水,內裝裡還有保麗龍~
讓我覺得實在是讓人買不下手!
gbz_Wang 發表於 2009-5-25 13:40
個人覺得外型還滿好看的....
不過後來還是投向原裝進口RAV4的懷抱....
OUTLANDER 進口的太貴了......
武侯 發表於 2009-5-30 22:57
其實我還是比較喜歡他們家老大......地表上的王者....................
跑趴男 發表於 2009-8-22 19:05
其實我還蠻想買OUTLANDER GT的說
外型比較好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員