該死的無照駕駛機車學生

關閉
c50d3c50d3 2008-5-9 09:36:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7454
不要以為你的馬車改的有多猛.不要以為天鵝會變噴射機.管你改66缸99缸.裝渦輪引擎還是LED.還是改皮帶普利豬.爛車就是爛車.排氣管改的吵的要命.一大早就在跟我飆車.一樣是兩輪你也不要那麼白目騎法.
1.還沒變綠燈就衝.差點被撞飛.別人笑你還會幹腳別人.
2.不兩段式左轉.還從慢車道硬吃到內線左轉.當你過彎時速破百唷.後面wish踩煞車讓你.不然你早餐就變柏油路+鮮血.
3.很會飆沒關係.不要後面沙石車來了還一夫當關萬夫莫敵.人家運將叭你一聲還會抖抖抖的夾冷筍.
4.命不要沒關係.安全帽也要戴吧.還是你家伙食不好.習慣早上出來吃蚊子.補充蛋白質.
5.沿路挑釁我也沒關係.不要蠢到白牌去跟紅牌嗆聲.

老子也兩輪.馬力開根號還贏你.只是早上沒睡飽.安全帽沒罩子不想吃蚊子.不然2檔讓你.你連車尾燈跟車屁都看不到.

已有(61)人回文

切換到指定樓層
accpop 發表於 2008-5-9 09:42
這種真的很多說
尤其是高中生  上次某位白木
晚上11點多在我家附近來來回回
改裝的引擎聲令我火大
小弟就從三樓給他  潑水讓他凉到底
kkk088 發表於 2008-5-9 09:48
真的很討厭那種無照,且又愛亂改車的學生

有些都改的很奇怪,一點美感都沒有,改成這樣

遇到紅燈還不是要停,難道改車的就能飛過去嗎?

而且也很賭爛遇到改高管的,機車廢氣一直往別人臉上噴

遇到就很火。 所以那種改車改成造成別人麻煩的

怎麼都不去被車撞死算了。
donation12 發表於 2008-5-9 09:58
這種人很多..
路上都是這種自己以為是Sky哥哥的小朋友....
有時簡單教訓他們一下就算了,
有時就讓他們贏,他們爽就好,
我已經麻木了,
大大也別太在意這群小朋友,
等到摔斷手摔斷腳,
他們自然知道騎車要小心。

我有次伸腳踹個硬要卡我想超車的小朋友,
(他卡過來的時候要逼我讓,我不讓還伸腳踹過去....)
他閃開,前面變紅燈,我們停下來,我在他旁邊,
從頭到尾盯著他,一隻手摸著大鎖,
只要他敢嗆聲,我就開扁,他喵我兩眼,
感覺大概有點不自在,自己越線鑽到前面去....
右轉跑掉了....

這些小朋友真是拿自己的生命在開玩笑,
喜歡壓車平移也不會看看後面有沒有車,
被我撞倒責任上也是他們「超車不當」,
還影響到別人的安全,
只能說小朋友不懂事,
一定要吃了教訓,
才知道輕重。
kuendian 發表於 2008-5-9 10:11
有時讓他們爽一下..有時就讓他們連看都不敢看
看我當時的心情啦!!
太白目的..我一樣兩眼照瞪過去...回我嘴的..我就車子停下.雞絲拿起來.."好膽麥造"~
甜肉包 發表於 2008-5-9 10:13
個人發覺越來越多無照的學生
一台車改裝的五花八樣
排氣管就是要朝天射有比較趴?
這樣時速是能跑個150?
機車終究還是肉包鐵
政府應該多多宣導學校機關
播放些肇事意外的影片
重點還是騎車慢慢來就好

寂靜旋律 發表於 2008-5-9 10:20
這些人看多了,改的有模有樣也不見得快到哪去,
有時候騎在路上,我只是照我自己的速度馳騁,
也會莫名奇妙跑來挑釁,真是無聊到極點,
根本就懶的理那些傢伙,因為 ...... 也快不到哪去,
常常當我維持我自己的速度騎到某紅綠燈時,
就發現那挑釁的傢伙還在那邊,噗~~~~~
有句話形容的好:姿勢 100 啦,打起來肉肉 (台語) ~~
周海威 發表於 2008-5-9 10:24
通常碰到這種人!
我會…離得遠遠的!
不是怕被嗆!
是怕他被撞到的時候!
我會受到波及!
這種人的習慣這麼差!
出事是早晚的事情啦!
clay 發表於 2008-5-9 10:24
昨天下班才看到一個死小白,也是壓車蛇行,自以為帥氣。
看得我氣死了,在心中咒罵"最好他馬上跌個狗吃屎"。
搞不懂這些年輕人改車蛇行有什麼好屌的?自己不要命就算了,還危害到別人的生命。
j111319 發表於 2008-5-9 10:49
最近我家樓下也出現了一堆
但是更慘~
清一色都是國中生!
也是改的吵死人!
速度會笑死人~~
小巷子逆向..不戴安全帽...3貼
一整個就無言
以為後面載個小妹妹
就很帥!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員