該死的無照駕駛機車學生

關閉
c50d3c50d3 2008-5-9 09:36:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7501
z9q3555 發表於 2008-5-9 11:13
你就原諒他吧反正他會先向耶穌或是佛祖報到的

開車的時候會很討厭2輪的在前面鑽來鑽去

現在的社會大車撞小車都很可憐

但是媽B小車不要故意在前面鑽啊鑽
sdnd64 發表於 2008-5-9 11:25
這是你朋友嗎
還是路上的陌生人
反正就不要理嘛
自己就不會煩你了
=紫夜= 發表於 2008-5-9 11:35
這種人
就祈禱他們早早被主召見吧
否則實在是很機車
dada21227 發表於 2008-5-9 11:44
管他的..死的是他罰單也是他繳的..只要不要撞到人就好..
sherlock0079 發表於 2008-5-9 11:50
人渣就是人渣,
叫他們快去死一死,
死的時候也不要拖累別人。
archsting 發表於 2008-5-9 12:12
聽到這個我就有氣
上次下班途中,也是一個白木到不行的無照高中生,我直行他在我對向也不讓直接給我左轉過來,逼得我只好緊急剎車,想當然也是連人帶車給噴出去了,不過他也注死車也被我的車帶到摔車,我安全帽一脫整個人火起來,本來要拿安全帽直接開幹(A牌全罩,硬梆梆),給我趴在地上淚眼汪汪的看著我,害我一下就軟掉了。
回樓下各位大大的話,為什麼我確定那個高中生無駕照,這要怪我自己一時心軟了,當車禍發生之後由於離我們公司不過十幾公尺的距離,公司裡加班的同事也都跑來關心,順便幫我拍拍照,那名高中生呢,則是嚇的在一旁都不說話,我問他打算怎麼辦,他說可不可以不要報警,他是來北部念書寄住在阿姨家,不想給人家惹麻煩。
剛開始我還相信他,但怕之後責任釐清問題我說還是請警察來看看好了,我傷的比他嚴重也不計較那一點皮肉傷,但我剛剛牽的小黃牌才是讓我心疼的要哭 ,只是現在高中生真的是..... 我電話都拿起來要打了,他才趕忙承認說他沒有駕照,學校知道好像要處分甚麼的,我又看他不像是那種壞透的小孩,想想年輕時候的我也不是真的就沒有無照駕駛過,不過就是運氣好沒被抓到就是了,所以我決定就原諒他。
之後他姨丈趕到,可能是看到我們人多,又有在做拍照收證的動作,一開始姿態放的好低,說甚麼他們願意賠償我全部的損失,包括我之後去醫院包紮傷口的費用一起負擔,我當時心想這家人真不錯還算明理,就跟他們影映了證件與電話,人就讓他們離開了,可以說我太沒有經驗了,這一讓他們走真是打了自己一個大巴掌。
因為我車子龍頭整個彎曲變形所以車也只好先寄放公司,誰知道第二天公司的人說有人要來牽我的車子走,我才知道大事不妙,原來對方是在監理站那裏作幫人家驗車的黃牛(最靠近桃園八德監理站那一家,這樣住桃園的大大們應該就知道了吧),他們找自己熟識的車行老闆,硬要我把車子給他們修才願意賠償損失,我一聽當然是不肯阿,近全新的重車要隨便給不熟識的機車行做大翻修,難保對方不會出甚麼奧步,但對方也堅持不讓我自己單方面找車行報價,所以採用拖字訣,這是讓我最生氣最難過的地方,我每天上班需要騎將近20KM的路程,今天你們的小孩造成我車子無法使用,害我得到處去想辦法找交通工具不說,連我當初好心為你們著想才放過你們一馬的事情,難道一個晚上就忘了?
這是甚麼樣的家長阿,難怪會教出這樣不知道為自己負責任的小孩 ,說真的我也不知道該怪自己笨還是慶幸自己還單純願意相信一個高職生,後續的處理就不再提了。小弟在此希望各位卡友能以我的案例為鑑,若真有交通事故發生為了保障自己的權利,請一定要叫警察到現場,以免遇上那種不知羞恥的人,讓自己受氣又受痛。祝各位卡友行車平安。

boyoto 發表於 2008-5-9 12:52
well....they are students...what can they do..go to internet cafe..play online game...that's it ....so that's why they will like to upgrade their bike for more speed, for more look
Shadow31 發表於 2008-5-9 14:13
哈~~樓主您的文真是夠嗆,相信您也是紅牌大哥一族
我雖然沒您有錢玩紅牌的,但也很希望有天把一下紅牌的帥勁
天底下就是有這種白目小弟,而且還一天比一天多
把車子改得不倫不類還硬說是前衛、拉風,吵死人又對馬力沒啥幫助的顏射管是哪裡好
前幾天看新聞居然還有人把顏射管改得角度更高更接近後車駕駛人的臉
阿是怎樣啊~~~有錢不會買台好的重車玩嗎,一定要把小綿羊改得四不像才是帥嗎
就像樓主講的~~~2 檔就吃死你了,要你一輩子跟在我屁股吸廢氣了
唉~~~一堆腦殘的小孩子以為很有錢玩改車,還是把你的腦子改好一點吧!!
vul31l31o4 發表於 2008-5-9 14:23
也不知道該怎說
小朋友就是這樣
有時候做了些會影響人家事情自己都不知道
我覺得我自己以前應該也是這種人
長大了其實就不會了
只是真的不要自己愛玩還要害到別人就不好了
想當年我們還把蘭蒂五十的排氣管上面燒一個水龍頭
那種排氣聲音真的有點搞笑
但是現在我家對面經常有哈雷出沒
雖然聲音吵了點...不過那還真的是好銷魂的聲音喔
cmdunlop 發表於 2008-5-9 14:27
不這就是教育
一個國中與高中生
根本沒有能力去工作賺錢
確有能力買車與改車
然後騎車方式又鑽來鑽去的毫無觀念
把機車當作是炫耀並不把他當作交通工具
搶時間還是搶鋒頭
甚至找一個斜坡來測試機車有多會跑
想一想這些行動也跟我們駕駛風格一樣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員