該死的無照駕駛機車學生

關閉
c50d3c50d3 2008-5-9 09:36:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7471
argood 發表於 2008-5-12 15:55
哀~
也只能衷心希望他們要早點死,也不要害到別人
最好自己騎去撞牆就好!!
省得拖累別人
alanmail520 發表於 2008-5-19 00:56
習慣就好
凡正死的又不是你
我也遇很多次
吵死人了
love23joe13 發表於 2008-5-19 09:06
雖然我也常常被改車的人惹到不行
但現在的國高中生有再怕大人嗎?
瞪他們一眼  不是被回嘴就是被他們叫人圍
出事了  因為少年XX法  又判不重
那被打算活該嗎?

也許有些人講話比較又分量   讓他們會怕
但像我們這樣的女生只能默默的忍受.......
iwdf 發表於 2008-5-19 09:11
我也超討厭這些人的 都不知道他們的爸媽在做什麼

不過有時也覺得改車很帥 不過 千萬不要改排氣管 吵死人了
nikk3232 發表於 2008-5-19 09:15
雖然有機車是高中一件快樂的事~
不過改車..  只能說吵的要命~
又愛亂鑽~ 真的要開開罰單嚕
機車是一個方便省錢交通工具~
不過公共安全也是很重要滴阿~
bluecar1008 發表於 2008-5-21 15:59
原帖由 weishan327 於 2008-5-9 15:08 發表
我很好奇你怎麼知道他無照?
高中生有牌的也很多啊...?
而且很多有牌的人騎車也很危險吧~
高中生也有騎車很小心的啊~
所以"無照"和"死高中生"我覺的有點偏頗~
一點小意見~

樓主大已經說的很清楚了= =
看文要看仔細一點....
bluecar1008 發表於 2008-5-21 16:01
原帖由 weishan327 於 2008-5-9 15:08 發表
我很好奇你怎麼知道他無照?
高中生有牌的也很多啊...?
而且很多有牌的人騎車也很危險吧~
高中生也有騎車很小心的啊~
所以"無照"和"死高中生"我覺的有點偏頗~
一點小意見~

搞錯帖了..以為是上一篇...
對不起,對不起,在這裡鄭重的跟你道個歉
waningmoon 發表於 2008-5-21 16:04
我覺得不要想太多
就好像垃圾桶裡的垃圾
你被垃圾沾到了~
會去罵垃圾髒嗎?
不會嘛~因為它本身就是個垃圾~
kyoasd 發表於 2008-5-23 17:31
常常遇到這種白目的國中,高中生
都以為自己技術厲害,好像沒人比他快一樣,想怎麼騎就怎麼騎
開車時常常會讓這些白目機車逼到緊急剎車,真想罵他一頓
要不是台灣大車跟小車發生車禍,小車常佔優勢,我還真想撞上去
讓他在地上哀嚎
ating62 發表於 2008-5-23 18:32
之前呀~~我跟老公~~遇到一個蛇行機車騎士~~他不騎機車道~~騎上車道~~就算了~~還超我們的車耶~~我老公~~當場拍手~~還跟他敬禮~~因為他實在太厲害了~~都不怕死~~~結果到了下個紅綠燈~~他完全沒有減速~~還不停紅燈~~結果車子打滑~~就在我們面前~~~滑了好遠~~竟然~~他自己爬起來~~繼續騎~~~天呀~~~ 真的是不怕死~~~~以後我要對這樣的人~~先讓他過去~~真可怕~~

-------------------------------------------------------
強化記憶力的新希望 - 腦磷脂PhosphatidylSerine (PS)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員