該死的無照駕駛機車學生

關閉
c50d3c50d3 2008-5-9 09:36:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7490
獵戶星 發表於 2008-5-10 09:37
警察杯杯
有看到嗎???
酒駕固然很重要
但是無照也很重要
不要因為酒駕罰錢比較多忽視無照駕駛

太多看道路上穿制服的高中小弟弟騎車了
警察杯杯管一下好嗎???
mmx123456 發表於 2008-5-10 11:45
真是年少輕狂阿~

做些自以為很厲害很屌的事情~

結果只是讓自己更加危險吧
gxicon1452c 發表於 2008-5-10 11:54
這種人在台灣的路上   都嘛一大堆
每次先聽到聲再看到人    我還想說回咻的過去
結果速度也沒差多少的慢慢過去    讓我以為有騎多快捏
就只會吵人而已    自以為很屌
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-5-10 12:09
老子也兩輪.馬力開根號還贏你.只是早上沒睡飽.安全帽沒罩子不想吃蚊子.不然2檔讓你.你連車尾燈跟車屁都看不到

這種人只會增加不會減少啦~~~一堆機車族,不知道是沒死過還是不知道死

過馬路不用左右觀望,直接慢慢來,以為大家都會讓,不可能撞上來!!

可笑可笑~~~

---------------------------------------------------------------------------------------

有嘴說別人,沒嘴說自己,看看自己那什麼X樣!!

你還不是一樣在挑釁對方,2擋讓人,阿不就很厲害!?

一個是你訐譙的青少年,結果咧!? 自己不是也一樣想寮下去,

2檔~小心變成自己說的那幾點嘿!!

他媽的根本半斤八兩,都說對方這樣很機車了,

自己好到哪去!? 不是更機車嗎!? 訐譙碗糕的膩!!

san1982 發表於 2008-5-10 12:26
都啥時代了...這些年頭還有人喜歡改歐兜麥喔!!!10幾年前的東西...不是復古耶~~是俗阿~~~哇靠!!死小孩!!!吵死了阿!!改的那麼吵!!
c50d3c50d3 發表於 2008-5-10 12:43

回復 34樓 喬拉可爾.密佛格 的帖子

我挑釁??
我有在路上挑釁他嗎??
我紅牌車2擋贏他很正常阿
我在一般道路也沒超速
你有啥好批評我
真要挑釁
1檔也沒問題吧

看清楚
這裡是網路大聲公
protosssonic 發表於 2008-5-10 13:07
很多白目的
改車改到超吵
真不知道這樣吵有什麼意義
還是他覺得車子改一改就很屌很帥氣
要飆怎不去警察局前面飆
還把車牌故意翹起來不想讓警察照到
說穿了也不過是個白目俗辣
kkiiooii2000 發表於 2008-5-11 02:07
本人也是騎KTR原廠...

由於檔車稀有常常有人過來用他的引擎對我咆哮兩聲來挑釁我..

真的是吃飽太閒,自己為是SKY!

整天路上狂飆...自己不要命沒關西,還會害別人沒命!

真是畜生!
jjj16889 發表於 2008-5-11 04:07
年輕人就是喜歡飆車阿
比誰快比誰會鑽
等到出事
後悔也來不及了
a90042055 發表於 2008-5-11 09:57
版大若是紅牌車,應該不用該這種鳥咖計較
你隨便都可以用車身卡死對方到路邊
讓他摔個狗吃屎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員