鋼彈w收藏 2011年4月更新 ( MG KA 死神 神龍 OVA死神 )

zhans2001 發表於 2008-5-11 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 173 57316
zhans2001 發表於 2008-11-2 09:31

回復 89樓 kayak1830 的帖子

答案是沒有,如果你看到有mg版的重武裝那是拿rx-78-5來改,或mg飛翼,目前w版出mg的只有飛翼零式OVA版跟ver.ka兩種!!
abcd1122520 發表於 2008-11-3 01:48
這個月(11月)要推你入坑
11月發售機動戦士ガンダム S.O.G.F.II(主打W OVA機體)有飛翼零式A(拿槍)跟B(拿光劍),重武裝(不知有附小丑臉嗎?),托爾吉斯III,大蛇A跟B,一比三百比例的盒玩
明年2月發售機動戦士ガンダム S.O.G.F.III(一樣主打W OVA機體)有死神,神龍A跟B,沙漠A跟B
我不知可以貼網址上來嗎?
最近看00第2季,有點被煞到的感覺 (但只收1比100的00機體模型 )
zhans2001 發表於 2008-11-3 12:16

回復 92樓 abcd1122520 的帖子

對阿!最近w的盒玩跟扭蛋一直出~不過有感覺越做越精細的說,慢慢收藏嚕!
pppeterpen 發表於 2008-11-5 23:57
大大的收集真的很多耶
好像大家的模型收藏之路都是從一 盒怕被媽媽捉到到最後
還要跟女朋友溝通說這些是收藏不是垃圾之類的話來哄女朋友
到有小朋友的時候還要教導他尊敬模型,跟他說這不是ㄧ般的玩具
以免被他拿來當作是ㄧ班的玩具拿來相撞

恩 模型真是一條不歸路
kiranewtype 發表於 2008-11-22 12:46
看到都快吐出來了
e12364051 發表於 2008-11-22 18:21
看到大大這磨熱愛鋼彈W!!
買了這麼多關於鋼彈W的相關產品!!
真的很厲害阿!!
deideigogo 發表於 2008-11-26 16:56
收藏真是豐富阿..
果然是W迷!!!
din15 發表於 2008-11-28 22:21
我只能說~大大~你太了不起啦~
木下貝貝:也期待您分享您的收藏喔。

celia5700 發表於 2008-11-29 00:37
我以為我看不完咧~

太強了~

W收集狂~
木下貝貝:說真的,我第一次看到這篇的時候還去泡杯咖啡讓電腦跑一下圖片,我很佩服zhans2001的收藏那麼多。

vd8225 發表於 2008-11-29 10:06
您真是狂人,
瘋狂的收集這麼多。

給你一個棒字。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員