鋼彈w收藏 2011年4月更新 ( MG KA 死神 神龍 OVA死神 )

zhans2001 發表於 2008-5-11 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 173 57315
zhans2001 發表於 2008-7-23 09:58
這個問題我有說過哩!玩模型是殘酷的~當你打開模型後!剪下第一個零件開始~模型價格就會剩1/2,如果技術不好上了色剩下1/3,所以我在收集時,有些會買兩盒,一盒組!一盒不組,組的那盒再拿來上色這個樣子~我這篇po的是純收集文~如果有新的作品我會單獨發文喔~
zhans2001 發表於 2008-8-11 00:32
更新8月收集於第一頁尾端!
abcd1122520 發表於 2008-9-20 00:10
今天入手HCM的托爾吉斯跟神龍
就是差飛翼還沒入手
fj81100 發表於 2008-9-27 20:42
很羨慕你有這些收藏品  而且你埋買到些我買不到的   而且每支看的出來都很用心在組
鋼彈W是鋼彈是系列中我最喜歡的   連機器人也是  大部分都很漂亮
其中我最喜歡的是飛翼跟死神   最愛是死神啦
不過那時候飛翼好像比較受歡迎  看出的模型有多少種就知道了
飛翼1~2代都可以變型飛機  那時多轟動呀  三代又這麼正點
砲特長特大也是他的特點  現在鋼彈沒幾支順眼的  砲卻是一隻比一隻長 XD
exodus0926 發表於 2008-10-3 02:15
太強悍了!!!!!  天ㄚ!!!

滿滿的W
zhans2001 發表於 2008-10-31 12:52
更新10月備份~請查看第一頁!
mor_dow 發表於 2008-11-1 12:04
哇賽~~~
W魔人....甘拜下風惹  
不知道該說啥...除了佩服還是佩服阿
foung 發表於 2008-11-1 14:37
當初讓我傻眼的帖
再度出水面啦
我只能說大大你對w的愛真的令人佩服...
小弟真的不識貨
想問一下托爾吉斯3為何要買3盒呢?!
另外不知z大對次代評價如何?!
最近也想買1/100次代來組...
無奈好難找...(比例好像也得修...
kayak1830 發表於 2008-11-1 19:06
請問大大~~
有MG版的特洛瓦的鋼彈嗎

好像W鋼彈只有天使鋼彈現在還有一堆沒出完其它的都被冷若了
zhans2001 發表於 2008-11-2 09:25
回復 88樓 foung 的帖子
拖III買三盒因為拖I,拖II沒出1/100的,在出托III時裡面有付前兩台的零件,所以要買三台拖III才能做出拖I跟拖II.
次代喔~只能說做的很粗糙,很多地方都要修!例如他的臉模行給他做成大餅臉了,要修過才能出來見人的說!不過有趣的是他能變MA,能自爽一下~次代出很久哩~所以很多模型店都沒看到貨哩~只能上拍賣找,但價格都很會,不然就只能找有人素組好想出清的拿來改嚕!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員