鋼彈w收藏 2011年4月更新 ( MG KA 死神 神龍 OVA死神 )

zhans2001 發表於 2008-5-11 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 173 57318
龍二三 發表於 2008-5-19 18:45
大大的收藏好多阿 我看到大大隊模型的熱情

加油..大大
abcd1122520 發表於 2008-5-20 00:06
你真是超級W迷,我看我收的你都有,而且還比我多,所以小弟我只能甘拜下風,不知你知道HCM-PRO要出W了,這個月要出死神
zhans2001 發表於 2008-5-20 01:54

回復 32樓 abcd1122520 的帖子

這個我知道!應該一樣會全套買齊~這次看他的宣傳品超漂亮的說!直流口水中~
炫之海2 發表於 2008-5-20 03:22
真是厲害 啊
完全的w迷
真是強啊
感謝分享
jameskof 發表於 2008-5-21 13:20
大大真是令人佩服 真讓人羨慕
我也是看了剛彈W後才開始玩模型的
不過看完你的收藏 自己收藏的剛彈W好像就不怎樣了
佩服佩服
key1798 發表於 2008-5-21 13:45
天阿 這個費用真多
不過能這樣收集 一定很開心阿

只能說....再去買!!!!!
zhans2001 發表於 2008-5-21 19:56

回復 36樓 key1798 的帖子

哈!最近又進了幾台~等貨到台灣在PO上來!
Labell 發表於 2008-5-21 21:36

回復 30樓 zhans2001 的帖子

嗯,加油喔        我在某個網站上 有看到艾亞利茲是綠色改MG的

我收集無盡華爾滋版7隻MS還有MG天使及其他的也想放上來,可惜我的相機不能像大家一樣拍的那麼清楚,真是台老相機
zhans2001 發表於 2008-5-21 23:01

回復 38樓 Labell 的帖子

哈!艾亞利茲MG化~這個帥!
相機差沒關係~把作品也po上來一起同樂吧!
abcd1122520 發表於 2008-5-22 00:33
不過你連轉蛋(sd的都有)還有傳說的MS精選集第一代
這套網路是天價吧
雖然第五代有OVA版飛翼 但也很貴
你鋼彈精選集也有收喔,DX3的重武裝真的很少(3/108)我只收到3隻,DX5是飛翼最少(一樣一件只有3隻)但我也收3隻,我都3套收
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員