鋼彈w收藏 2011年4月更新 ( MG KA 死神 神龍 OVA死神 )

zhans2001 發表於 2008-5-11 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 173 57305

跟我交流過的模友都知道我玩鋼彈w這版的模型,當年我還是小男孩,如今卻變成了大男孩,以前都把零用錢省下來,一盒一盒的慢慢買,常常餓肚子的說,這次利用我生日加上母親節的假期返回南部做了個總整理,打開這些模型讓我有總很懷念的感覺,於是,po了此篇文章出來讓大家懷舊一下鋼彈w這版模型的機體及周邊商品!
因為先前貼圖的主機無法負荷龐大的容量了,所以將過往的收藏文做成部落格連結提供點閱,本頁只放當月最收藏品~
2008 04月 05月 (01) (02) (03) (04) (05) (06) 07月 08月 09月 10月 11月 12月

2009 1月 3月 5月8月9月10月

2010 1月 4月 5月 6月7月9月

2011 1月

等了這一天,等了好久,轉眼間多年過去哩~當初的迷樣圖片,今天終於了有了答案!!

憶當年~小弟我高中,在網路上搜到這張相片~哇!!好帥阿~

於是....

一位少年使用了當年最高解析度的印表機將相片輸出後~開始尋找

一間又一間的模型店去問著~但得到的都是相同的答案

老闆1:孩子~他是畫槁,沒有出喔!! 笑.....

老闆2:孩子~如果你去日本可能買的到!! 奸笑....

老闆3:孩子~如果你如果再晚幾年出生可能買的到!! 大笑....

.........................................................................................................................................

經過了許多年,少年長大成人,終於找到他想要的夢幻機體哩!!

2010年末,終於B社將他mg化,在各間模型店都有販售

昔日老闆: 呦~小伙子運氣不錯嘛!!剩下最後一隻了~要不要來一盒阿!

中年男子: 錢給你啦~暗!!

昔日老闆: 爽!!又坑殺了一位無知的消費者!!

(以上故事為本站虛構~笑笑就好 ^^! )

正文開始~

在多年前VER.KA飛翼一出,讓小弟我燃起了希望,出了第一隻主角機,其他隻就有出有機會出哩,

沒想到一晃就多年過去哩!!

在2010年末,VER.KA死神終於鋼模化,而且一出就出MG阿!!!

盒面側邊的解說

可恨的貼紙 = =!

這次商品的賣點!!!

零件圖!

這次的說明書印的挺帥的!機體重繪過氣勢一整個殺阿~

機體解說!!

好有壓迫性的動作!大愛

這張也很有FU~累了嗎!休息一下吧~

機體配色表

VER.KA死神表示~媽媽生給了我一張好嘴!!

當年的如果要有一隻VER.KA死神,要準備下面幾樣東東

HG版1/100 死神+B-CLUB所出的GK改套←此物天價

或是
HG版1/144 死神+B-CLUB所出的GK改套,而且還要跟重武裝同捆!!

下一隻,兄弟機 OVA版地獄死神

賣點!大翅膀~大鐮刀~

增加了變型機構,跟許多可動度

買這家代理版的~會送你磁鐵一枚

磁鐵特寫!!

零件圖~

說明書~

機體解說

月下的死神

機體配色

地獄死神表示~媽媽把我生兔唇了!

以前要有一隻死神,可以買HG版

或者是

HG 1/100+細部改套

HG 1/144+細部改套

第三隻 VER.KA 神龍~

機體演變解說~

組裝好的樣子

本機體的賣點~可恨的貼紙阿!!!

零件圖

說明書!重繪過後的龍爪變的更有魄力了!

機體解說

里歐表示~啥時才會輪到我出場阿~~

配色表!

當年如果要有一台KA神龍

先要買其以下配件

HG 1/100神龍+B-CLUB 所出的GK改套←天價物+1

或HG 1/144 神龍+ B-CLUB 所出的GK改套,需與沙漠鋼彈同捆

以上是最近小弟我入手的鋼彈w MG系列的分享文!要等有空再把他們組起來哩~ 恍然大悟15過去哩!!

當年的少年,已經變成了大人!!

已有(173)人回文

切換到指定樓層
ostrice 發表於 2008-5-11 17:00
啊....全素組軍團...如果您全部上色的話......有得忙了....
煌‧大和 發表於 2008-5-11 19:28
嗯我告訴你喔
ova的144是沒有電鍍的
那個是透明板本
不是什麼電鍍
zhans2001 發表於 2008-5-11 20:32

回復 3樓 煌‧大和 的帖子

嗯~可能是我弄錯了,畢竟太多台哩!馬上更正~
vkhlgod 發表於 2008-5-12 09:51
現在有收入了可以隨意買模型  
但卻買不到童年時餓肚子買寶貝的成功感覺
那麼多收藏  你肚子一定餓很久了
missyou560 發表於 2008-5-12 11:38
哇~~看了大大的收藏,我甘拜下風說
因為我也是看w鋼彈才開始玩起模型說,也很喜歡w系列的模型說
想不到大大的收集功大那麼強,連我都自嘆不如說。(我也是素組系的說,目前所有的錢都敗在收模型上了)
看了這篇文後,我也要開始收了。雖然最近已經在狂收了,又怕媽媽知道>"<
苦惱啊
joker0121 發表於 2008-5-12 13:03
大大的收藏還真壯觀啊
但是OVA 1/100好像少了托爾吉斯3....?
zhans2001 發表於 2008-5-12 13:11

回復 5樓 vkhlgod 的帖子

哈哈!當年小弟我17xcm 5x公斤,現在我17xcm 8x公斤就知道我當時餓多少肚子哩!
zhans2001 發表於 2008-5-12 13:12
回復 7樓 joker0121  的帖子

那個我有買,但我放在學校,所以沒辦法拍照,等我回學校後會補上!^^~

ruruco1983 發表於 2008-5-12 13:41
我媽看到我買這麼多模型的話一定會碎碎念
多謝分享 好壯觀的收藏
我也是餓肚子(少吃點零食)來買模型的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員