馬英九:台灣要加入國際組織 不然會邊緣化 who 聯合國 是誰在阻擋?中國 國民黨

關閉
霉體監督者 2008-5-21 11:46:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5983
馬英九在今天記者會說
台灣要加入國際組織 不然會邊緣化
不過台灣十幾次要加入聯合國 who
都是誰在阻擋
中國是主謀 國民黨是幫兇
不久前的返聯入聯公投
國民黨都定調投反對票
這跟馬英九今天說的話不一樣吧?
還是國民黨希望台灣被邊緣化
馬英九阿
言行要一致
另外請問你
你有目標"想要"或"準備要"加入哪個國際組織嘛?

已有(53)人回文

切換到指定樓層
ThreeG 發表於 2008-5-21 11:49
加入方式要看是以國家方式還是地區方式吧。
以國家方式,違憲,國民黨擋,民進黨沒膽獨立。
以地區方式,民進黨說矮化,意識形態作怪。

我覺得以地區方式好,實質參與麽。
霉體監督者 發表於 2008-5-21 11:51
原帖由 ThreeG 於 2008-5-21 11:49 發表
加入方式要看是以國家方式還是地區方式吧。
以國家方式,違憲,國民黨擋,民進黨沒膽獨立。
以地區方式,民進黨說矮化,意識形態作怪。

我覺得以地區方式好,實質參與?l。

要以什麼名稱加入我沒意見
不管是以台灣還是務實名稱我都贊成
不過國民黨兩個都反對
我就想不通了
WLIFE 發表於 2008-5-21 11:57
原帖由 霉體監督者 於 2008-5-21 11:46 發表
馬英九在今天記者會說
台灣要加入國際組織 不然會邊緣化
不過台灣十幾次要加入聯合國 who
都是誰在阻擋
中國是主謀 國民黨是幫兇
...

中國是主謀!這無庸置疑!!
但是國民黨是幫兇?
這點我就大有意見了!!
在軍事武力上.台灣絕對打不過大陸
這是兒童也知道的事實!
那是哪個蠢政黨還拼命往軍購方向走.
一方面拼命縮短義務役的服務時間?
三不五時還去玩挑釁遊戲!

武力打不過人家.所以要你去用經濟佔領.
整天哭訴大陸打壓.能改變什麼阿?
送媽祖到紐約?逆風行腳千手護台灣?
有了民進黨.台灣還需要什麼敵人呢?

HubertLin 發表於 2008-5-21 11:59
真是無聊
能用大腦想一下嗎?
加入聯合國....有可能嗎?
who?是WHO吧!!!!大小寫差很多咧
國家為單位...有台灣這個國家嗎?還沒建國吧?
喜歡搞民脆搞正名去衝撞....效果就是0
說到公投我就一肚子火
拿這種沒路用的議題來玩
他媽的b....兩個濫黨亂黨為了選舉禍害台灣
hitsuji 發表於 2008-5-21 12:02
的確是
當我拿到公投的單子時
就發現國民黨也有題案
但為什麼他們自己有題案
卻又反對投公投 有點搞不太懂

中華民國是主權獨立的國家
卻用地區加入 實在有點想不通
lyu0731 發表於 2008-5-21 12:10
送媽祖到紐約?逆風行腳千手護台灣?

推一個!
要就作有實質上意義的事情
不要在搞這種求諸於鬼神的虛惘招數了
跟對岸 民進黨連談都沒談 人家會讓你過? 上天看到都搖頭
至少國民黨會去跟對岸的協商 對岸也邀請國民黨的過去會談
民進黨呢? 人家甩都不甩你 然後關在家裡自彈自HIGH有屁用
什麼叫賣台? 固執己見不把世界情勢作審慎評估然後把台灣推向滅亡之途的民進黨
在我眼中 比賣台還嚴重 應該叫做害台!
gameking326 發表於 2008-5-21 12:13
公投入聯反聯就算全數通過了又怎樣
就能加入聯合國了嗎
別傻了
霉體監督者 發表於 2008-5-21 12:23
原帖由 gameking326 於 2008-5-21 12:13 發表
公投入聯反聯就算全數通過了又怎樣
就能加入聯合國了嗎
別傻了

我知道公投過了也不能進
但代表國民黨的立場
國民黨反對加入聯合國
私底下會積極加入聯合國嘛?
馬英九說他不會加入聯合國
因為兩個公投沒過
兩個公投沒過不是你們的立場嘛?
怎麼拿來當不加入聯合國的原因
倒果為因嘛?
adialai 發表於 2008-5-21 12:24
我也不了解國民黨擋公投檔個屁
公投是實現公民民意最直接的方式
管他是不是公投綁大選
你也可以去領票投不贊成啊(真的不贊成的話)
也可以領票亂蓋投廢票啊
最可悲的是一大堆人連領票都不領
讓對岸看笑話原來台灣人民大部分都是"心向祖國"不贊成加入聯合國
(因為投票率低不成案)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員