馬英九:台灣要加入國際組織 不然會邊緣化 who 聯合國 是誰在阻擋?中國 國民黨

關閉
霉體監督者 2008-5-21 11:46:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5999
ken0228 發表於 2008-5-21 14:26
拒領公投票只是剛好而已,因為大家早已看出民進黨的陽謀不是嗎?阿扁都曾公開說過,他的當選就是因為綁公投不是嗎?
       既然公投在你們的眼中是如此的神聖不可侵犯的話,為何當初美國施壓以後,民進黨內有人提議說要求撤案的時候,你們可曾去民進黨中央黨部抗議呢?
        既然公投如此神聖的話,為何不在民進黨黨綱的獨立部分進行獨立公投,制定新憲法,廢國旗國歌國號修改憲法中的領土範圍呢?
        如果台灣的公投通過了制憲正名獨立,建立了新的台灣國的話,很自然的,不論想要+入任何的組織,皆可以台灣的名義+入不是嗎?當然,該組織的任何成員國,也能提出反對的立場
argood 發表於 2008-5-21 14:46
政治人物說的話哪可以盡信勒?
反正...
公投票該投就去投啊!
錢都花下去了,投一下是會怎樣啊?
ken0228 發表於 2008-5-21 14:59
明知道是政客的騙局,還甘願當政客的棋子為其所利用嗎?
明知道這個公投毫無實質意義,也甘願再當一次傻子嗎?
很抱歉,甘願受利用,甘願當傻子的事情,就給想當的人去當吧
eaglehu 發表於 2008-5-21 15:08
這還滿無聊的
大大應該瞭解世界沒有ROC這個國名吧
那憑什麼加入世界組織呢
參考香港澳門嘛    又不願意
哇    真難伺候耶   
某黨執政後也沒獨立    不更該罵嘛
tkbox0330 發表於 2008-5-21 15:08
原帖由 adialai 於 2008-5-21 12:30 發表

縮短義務役的服務時間也要立法院這個無敵憲政巨獸同意才行啊
可是這個無敵憲政巨獸裡大部分是哪個政黨的成員呢??
況且縮短義務役役期也是當時大多數孝順兒子及不想當兵的人的民意所趨啊

麻煩請上網查資料...
現在兵役還是兩年阿~

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

怪人甲 發表於 2008-5-21 15:41
原帖由 adialai 於 2008-5-21 04:37 發表

你想追一個女孩子
你連行動都不行動就說反正我又追不到
你就放棄了!!!
大家都知道依現在的國際情勢加入聯合國難度很高
(都怪某人說的"漢賊不兩立",退出聯合國,皆因個人意識,錯估情勢而害慘台灣)
但是如果你 ...

我想追妳女兒(或妹妹),辦個公投過了,你女兒(或妹妹),就是我的人了

好棒好棒................民進黨的公投自爽果然還蠻好用的
moonsbill 發表於 2008-5-21 15:47
原帖由 WLIFE 於 2008-5-21 11:57 發表

中國是主謀!這無庸置疑!!
但是國民黨是幫兇?
這點我就大有意見了!!
在軍事武力上.台灣絕對打不過大陸
這是兒童也知道的事實!
那是哪個蠢政黨還拼命往軍購方向走.
一方面拼命縮短義務役的服務時間?
三不五時 ...

雖然打不過但也要有防衛自己國家的決心吧,我是不反對與中共友好一點,但要保持一點距離吧 ,你不知道以色列被統治幾千年後才獲得自己的土地人家是多麼的愛國,你們好好想想吧;還有變志願役,我是覺得有的單位他要技術本來就要好好傳承下去,但自從縮短到2年之內的役期後,維修
真的出了大的問題,你也別罵了,說到役期縮短當兵每個都說爽啦,你當過的話你應該很清楚才對,說這麼多你有意見的話我也不反對啦,因為自由嘛!!大陸會容忍你這樣的言論嗎??要談統一,先想想有多少自由會被剝奪吧
kmt7788 發表於 2008-5-21 16:04
馬英九不獨,不統,不武.....連代表國家自主權的修憲都不了...
主權都放棄了....
還想要什麼國際空間阿???
難怪中國說你們可以加入中國的代表團....
kis78547 發表於 2008-5-21 16:12
在民進黨及其支持者眼裡中華民國沒辦法加入聯合國全部攏是阿共仔跟國民黨A陰謀啦,也不想想聯合國是你們搞搞自慰公投就可以加入的嗎??真要怪就怪當初聯合國幹麼要設什麼常任理事國幹麼要給他們決對的否決權才對,怪國民黨有用嗎??怪完了就可以加入聯合國了??再說邦交國國民黨時代還很多的呀??為什麼到民進黨時代就少了一大半而且還被人騙錢(是不是真的被人騙錢還不知道咧 ),明明就是執政無能還找這麼多藉口,看不起民進黨
zooer 發表於 2008-5-21 16:27
別傻了中國認為台灣是中國的一部份
想要加入國際組織除非中共認為中華民國是一個主權獨立的國家
只有等100年後後代子孫忘記兩岸的對立狀態
方可統一或獨立
統一了參加什麼鳥組織就共用了
獨立什麼鳥組織就盡量參加
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員