馬英九:台灣要加入國際組織 不然會邊緣化 who 聯合國 是誰在阻擋?中國 國民黨

關閉
霉體監督者 2008-5-21 11:46:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6001
寂靜旋律 發表於 2008-5-21 13:23
怎還有人在講加入聯合國啊,
之前討論好幾個帖了,是不是沒人看?
大陸可是握有否決權的,
就算全世界所有國家都贊成,他大陸反對,嘿~~~同樣被打回票。

原來不投公投就是“心向祖國”喔 ~~ 少亂扣別人帽子!
公投被民進黨拿來當成政治操作的手段,
這應是很多人不想投的原因吧 ~
李狂傲 發表於 2008-5-21 13:36
這種公開抹臭栽贓的醜惡劣行,我是很想開罵,但是,已經被扣分不少次,所以,我就溫和的請教開欄的.

你在撒謊造謠以前,都不會想清楚會不會當場出醜丟臉?

(中央社記者黃名璽台北十三日電)中國國民黨中央政策會執行長林益世今天表示,總統陳水扁等人支持國民黨的返聯公投,他鼓掌慶賀;但他強調,國民黨立場始終未改變,國民黨反對公投綁大選,希望民主進步黨也能支持公投與大選脫鉤。
http://news.yam.com/cna/politics/200802/20080213222617.html

國民黨是反對加入聯合國,還是反對公投綁大選?

作弊都會被活逮,難怪有人說得出〔十人小組〕,會不會被吐槽沒關係,最重要的.

臉皮要厚心要黑!
gameking326 發表於 2008-5-21 13:38
公投過了也不能入  辦爽的喔  是要自HIGH嗎?
整天都在幻想   怎不想辦法好好的跟大陸溝通
大陸可是有否決權的  就算世界各國都同意了
只要大陸反對  很抱歉  台灣又入聯失敗了
好好想辦法搞好兩岸關係  才是真的
入聯反聯公投  不過就是政治的操作
浪費人民的血汗錢霸了
leons103 發表於 2008-5-21 13:49
懶得開罵了   
提出一個政見還沒開始落實   就有(監督者?) 急著開罵

重點在於-----如何去突顯台灣在國際上的地位  

而非拿個名牌到處撞   告訴別人台灣有多偉大

想想整件事的始末,   別一個政黨剛下台,   就忘了是多麼彰顯''撞聯合國''的蠢行23事

監督?   也對啦 , 不過剛坐上花轎就有人急著掀廉子
現在的小鬼到底在搞啥麼東西阿?
0937711311 發表於 2008-5-21 13:56
既然他都敢開支票了
就看看他如何兌現
如真的能進國際組織
就給他拍拍手
如只是隨口說說  那也不必太在意
kiri2000 發表於 2008-5-21 13:58
國民黨以奪回政權為首要目標,
至於過程中破壞的部分(提反聯,又拒領)
等到執政了再想辦法修補

有一些大大說
公投綁大選,所以拒領!!!
不過近日馬英九強力塑造清廉政府的形象
公投綁大選可以省錢正好符合清廉
若是將來馬英九主張公投與選舉合辦
而當初拒領的大大們又要拒領到底?
或者會跳出來幫馬說話

以上的假設就是要請當初拒領的人
捫心自問
當初的行為經的起考驗嗎?
tone.chang 發表於 2008-5-21 14:21
我想樓主真的倒果為因的嚴重了
入聯與返聯會沒通過實有其時空因素
只因民進黨執意以入聯綁住總統大選
才使得國民黨推出返聯予以反制
至於你說入聯或返聯因未通過
導致國際人士誤解台灣人民的入聯決心...等等
以上已有多位大大回答我就不再贅言
縮短役期...皆在立院...(知道你在影射國民黨立院優勢作為)
但是我請問以下:
中正紀念堂更名經過立院同意了嗎?
強制關閉兩蔣陵寢立院同意了嗎?
中華郵政更名經過立院同意了嗎?
中國石油更名.......

套句前教育部長之言(罄竹難書)
請問以上所說種種立院都同意了嗎?
另外軍購公投有通過嗎?
但是阿扁還不是一樣蠻幹!?
綜合以上
通不通過立院或公投通不通過都不是問題
問題在當時的最高領導人阿扁身上

不可諱言WHO台灣連觀查員身份都不可得
中共的因素實為大半
這也是我們要嚴厲譴責中共的地方

李狂傲 發表於 2008-5-21 14:23
原帖由 kiri2000 於 2008-5-21 13:58 發表
國民黨以奪回政權為首要目標,
至於過程中破壞的部分(提反聯,又拒領)
等到執政了再想辦法修補

有一些大大說
公投綁大選,所以拒領!!!
不過近日馬英九強力塑造清廉政府的形象
公投綁大選可以省錢正好符合清廉
...

依據民進黨的自慰語,民進黨主張的公投綁大選,是藉著總統選舉衝高公投投票率,讓世界知道臺灣的心聲,我是很想問民進黨:

你是白癡嗎?

公民投票的目的是拿來解決問題,還是拿來做宣傳廣告?

民進黨的公投綁大選的手段具有合理性?

馬英九如果是為了省錢而合併舉行,同時,公投議題也是對於政策爭議具有實質解決性,我贊成公投綁大選.

公投如何舉行不是不能變通,而是你啟動公民投票的目的是為了甚麼.

民進黨的入聯公投綁大選可以支持?

可憐的入聯公投支持者,被詐騙集團民進黨騙了還在沾沾自喜!

放牧天下 發表於 2008-5-21 14:25
原帖由 adialai 於 2008-5-21 12:37 發表

你想追一個女孩子
你連行動都不行動就說反正我又追不到
你就放棄了!!!
大家都知道依現在的國際情勢加入聯合國難度很高
(都怪某人說的"漢賊不兩立",退出聯合國,皆因個人意識,錯估情勢而害慘台灣)
但是如果你 ...

哈哈,你的邏輯真的是弱的可以。

要追一個女朋友,的確要行動,不過這女人要耗盡你的金錢,你所有的時間,你會不會評估一下。

再者,加入聯合國的行動又不是今天才開始,很早古早就開始了。

今天國家統帥就是要審時度勢,國事萬端,要花多少錢,要花多少精力,什麼時候做才能達到事半功倍的效果。

民進黨的入聯,只不過是為選舉服務,花個人民納稅錢,讓閃靈,媽祖去美國玩的遊戲而已。

加入聯合國,增加邦交國這種名義已經讓有心人士浪費,甚至污了多少公費,完全做虛功的東西,你還在幻想哦。
ken0228 發表於 2008-5-21 14:26
拒領公投票只是剛好而已,因為大家早已看出民進黨的陽謀不是嗎?阿扁都曾公開說過,他的當選就是因為綁公投不是嗎?
       既然公投在你們的眼中是如此的神聖不可侵犯的話,為何當初美國施壓以後,民進黨內有人提議說要求撤案的時候,你們可曾去民進黨中央黨部抗議呢?
        既然公投如此神聖的話,為何不在民進黨黨綱的獨立部分進行獨立公投,制定新憲法,廢國旗國歌國號修改憲法中的領土範圍呢?
        如果台灣的公投通過了制憲正名獨立,建立了新的台灣國的話,很自然的,不論想要+入任何的組織,皆可以台灣的名義+入不是嗎?當然,該組織的任何成員國,也能提出反對的立場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員