馬英九:台灣要加入國際組織 不然會邊緣化 who 聯合國 是誰在阻擋?中國 國民黨

關閉
霉體監督者 2008-5-21 11:46:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5996
extrapoint0597 發表於 2008-5-21 16:29
原帖由 WLIFE 於 2008-5-21 11:57 發表

中國是主謀!這無庸置疑!!
但是國民黨是幫兇?
這點我就大有意見了!!
在軍事武力上.台灣絕對打不過大陸
這是兒童也知道的事實!
那是哪個蠢政黨還拼命往軍購方向走.
一方面拼命縮短義務役的服務時間?
三不五時 ...

黃蜂大大就如你所說的,馬英九也承諾要買軍購
看來也不就跟民進黨一樣的路,役期的縮短好像是兩黨就這樣做
馬英九還想實施募兵制
那請問一下 在你眼中,馬總統的作為又是如何呢?
沒有針對你的意思,只是想知道你的看法跟你討教討教
你所說的我贊同的部分,最大的兇手就是對岸的中國
無所不用其極的打壓台灣的國際空間
kuendian 發表於 2008-5-21 16:50
這個嗎?
馬英九都說出口了..就等待時間看能不能實踐

至於反公投~
國民黨是反"公投綁大選"~這個是正確的
至於後續又發動拒領公投票是完全針對這點的!!

可惜公投不能再辦(應該是三年內吧)
如果到時需要表決入聯的話...那有幾個人敢真的出聲.並用行動表示?
在這邊看到的.都是大陸的打壓居多.所以很多人認為根本公投沒用..尤其實民進黨提的

那假若現在是國民黨提..請問有多少人會有實際行動表示!!

先聲明..
不論國民黨或民進黨提的公投.我會都會去投同意票!!..不管大陸是否打壓
這只是個人一個表態的行動!!
grxjoox 發表於 2008-5-21 17:05
有人說公投綁大選 這是失敗者才會說的一句話吧
人都不能進步嗎  每次選舉只能領一張票嗎
各位 你們在職場上也是每次只能做一種工作嗎
老闆如果跟你說很多工作 你會跟老闆說 老闆
我手上的工作還沒做完 等我做完了 你再跟我說
這樣可以嗎

那也就是說 今天你的薪水假如是三萬好了
當你在公司二十年了 薪水也只能是三萬嗎
大家想一想吧
別什麼事都說 公投綁大選
怪人甲 發表於 2008-5-21 17:29
原帖由 grxjoox 於 2008-5-21 09:05 發表
有人說公投綁大選 這是失敗者才會說的一句話吧
人都不能進步嗎  每次選舉只能領一張票嗎
各位 你們在職場上也是每次只能做一種工作嗎
老闆如果跟你說很多工作 你會跟老闆說 老闆
我手上的工作還沒做完 等我做完了 ...

嗯嗯,民進黨的公投綁大選的確失敗了,以後再用的機會應該不大了

回應你的話,比喻很爛,更適當的比喻應該是

老闆找了一個美麗的秘書,除了讓她辦公,額外叫他倒咖啡沒問題,但是要求她穿迷你裙和低胸衣服不能穿內衣,這種有邪惡意圖就該唾棄,這種就是公投榜大選
agio 發表於 2008-5-21 18:21
他的意思其實是
要加入國際組織一定要國民黨執政的時候啦
不然功勞都民進黨搶去
n06 發表於 2008-5-21 18:49
沒什麼好說的
現在國民黨支持的人多
講話就大聲...

民進黨執政時期公投綁大選是一定要反的
要加入聯合國
要提公投法案
要也一定要國民黨來主導...

民主是少數服從多數
掌握多數就可以戰勝真理...
多數不代表什麼
只是另一種暴力罷了...
Mr.南 發表於 2008-5-21 18:52
慢慢看馬英九怎搞台灣...

國際組織都沒辦法進去

唉...

被中國吃死死
monkeycat 發表於 2008-5-21 19:08
好的阿,那就慢慢來看到底馬英九想加入哪個"國際組織"吧~
武侯 發表於 2008-5-21 19:14

回復 4樓 WLIFE 的帖子

這就好笑了...
綠軍搞的紐約媽祖行.....當然........很搞笑.....
那....
打不贏人家,就不用軍購?
那跟路上遇到壞人要殺你....反正也打不過,讓他殺好了...不然用錢買通他!?
別傻了..........
芝麻阿花 發表於 2008-5-21 19:15
看 ID 名號就知道是煤坑那邊來的..............
還以為是十年前嗎?

民進黨8年的烽火外交才是罪魁禍首,你怎不批判叩關12次的豐功偉業是哪個人哪個黨造成的?
明知道台灣是不正常的國家當然要用適當的手段爭取國家與國民的最大福祉,不是那種神風式自殺萬歲衝鋒的愛呆完.

中共確實可惡無庸置疑,但國內某些人某個黨綁架全體國民做自殺式衝鋒更讓人不能諒解.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員