網友呼籲“封殺”民企王老吉:上一罐買一罐

關閉
xiaobai1990 2008-5-22 21:07:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10404

“王老吉,你夠狠!捐一個億”,昨天,一個名爲“封殺王老吉”的帖子得到網友熱捧,帖子号召大家“買光超市的王老吉,上一罐買一罐”,“讓它從大家面前徹底消失!”

汶川地震之後,國内外企業捐贈不斷、數額不一,盡管人們很難爲愛心标價,但面對那些在巨災中慷慨捐贈、無私行動的企業與個人,國人在用各種形式表達自己的尊敬。目前,王老吉以1億元人民币保持着民營企業單筆捐款的最高紀錄,也被網友視爲“最有責任感的企業”。

偶決定以后吃火鍋,上火什么的,都喝王老吉
支持國貨還是要從小事做起哈
不要出了什么大事,才想到國貨的好,那就不對了
看看可口可樂,麥當勞之類,在中國賺翻了,就捐那么一點點,真是惡心
在此還要多謝廣大台灣的朋友哈

已有(87)人回文

切換到指定樓層
keisyun 發表於 2008-5-22 21:11
大哥,咱也沒必要什麽都往這裏轉吧.
opy516 發表於 2008-5-22 21:11
那是什麽飲料,是茶嗎?大陸有些富豪,
真是為富不仁,自已好好檢討吧。
axu 發表於 2008-5-22 21:18
王老吉不錯喝
我也常買
這麼有社會責任
以後要常捧它場

不過 附和一下2樓的
畢竟 大多數人不知道這是啥
芝麻阿花 發表於 2008-5-22 21:18
東南亞賣的最好的飲品,應該是新加坡或是馬來西亞本地的公司吧????好像.......
馬蹄菱的味道, 還不錯喝......

台灣也有在賣,總之這是華僑開設的飲料工廠製造的,不簡單,竟然還是全球華人企業捐助的榜首.
bancn 發表於 2008-5-22 21:19
廣東涼茶,甜甜的...有沒有下火功效不敢說...

PS:誰要喝快遞過去給你們
_kazkaz 發表於 2008-5-22 21:33
王老吉算是大陸方面最暢銷的大陸自銷飲品吧
一罐好像五塊人民幣

科科
我還是認為民族主義高漲好恐怖
最有責任?
捐錢不是義務何來責任之說?
拿錢出來好像應該似的
小玥 發表於 2008-5-22 21:49
王老吉哦!?
是很不錯的飲料...上火的時候都會喝一罐啦!!!
可是...有點貴的說...

話說回來, 王老吉真的沒話說...
這麼多年都秉持著為善最樂...這次一捐就捐了一個億...
不過...主題有點看不懂...
那個名爲“封殺王老吉”的帖子得到網友熱捧,帖子号召大家“買光超市的王老吉,上一罐買一罐”,“讓它從大家面前徹底消失!”
這...是甚麼啊!?有點兒看不懂...
是抵制呢??還是支持啊!?
~( ̄▽ ̄)~ 發表於 2008-5-22 21:50
9樓的~我猜商品買光囉.......不就等於消失囉?!
哈~
ch_914 發表於 2008-5-22 21:53
這是反向的"支持"吧
用反向字眼引起大家的注意
其實是要大家支持王老吉啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員