網友呼籲“封殺”民企王老吉:上一罐買一罐

關閉
xiaobai1990 2008-5-22 21:07:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10427
satanically 發表於 2008-5-23 15:16
介紹台灣最贊的飲料讓對岸知道 (他們先打廣告的唷!!)

看要加啤酒也行...椰奶也行...咖啡也行...只要能加下去喝的都行...

這才是男子漢的飲料啦!!

喝下去舒筋活血...早晚來一瓶...包你百邪不侵...

辦事前來一瓶...包你床頭到床尾...床上到床下...怎麼操都不會累...

夏天可加冷飲退暑...冬天可加熱飲驅寒...這個才是贊啦!!

PS :想知道哪裡賣...請恰各大藥局門市 (管制了...不提不行...不要違法購買唷!!)

eric.daihy 發表於 2008-5-23 15:26
原帖由 satanically 於 2008-5-23 15:16 發表

?t=1211526668

看要加啤酒也行...椰奶也行...咖啡也行...只要能加下去喝的都行...
...

這種東東和維士比一樣
有夠可怕的
但並非黑心
而是喝個兩杯
分不清白天與黑夜了
小玥 發表於 2008-5-23 15:43
原帖由 ericc0829 於 2008-5-23 14:24 發表
王老吉,很像台灣的青草茶啦!是大陸比較貴的飲品之一,同樣一罐比可樂還貴。
之前帶朋友到珠海玩,她們本來怕黑心不敢喝(媽的,賣的比可樂還貴,不是好朋友根本不請說,還嫌黑心),後來鼓起勇氣喝了之後每餐都改喝這個飲料。

下火,不覺得啦!廣東太多涼茶了,苦的比較下火吧!王老吉太甜了。

樓上有一個小男生一看他的言論就知道沒去過大陸,發言挺好笑的,繼續加油說些笑話給人看喔!

對啊!!!
傳統的是那種苦到....你會想要流淚的那種...

改良後的王老吉, 下不下火...這是不知道啦...
不過就是變得比較好喝了~
至少...比可樂健康一點...(無關黑不黑心...)

嗯...以前都會很天真的以為台灣人的世界觀很寬廣...(可能電視節目的美化吧!?)
來了大聲公後...就遇到很多那種關起房門對著電腦...就以為棉被是天...床鋪為地的網友吧?!
還我幻象破滅....
老實說這方面, 真的要好好評估了...(當然不是指全部人啦!!)

================================回應主題=========================================

老實說, 人嘛...
甚麼都沒有也沒關係...但總要拿出點人心啊~

看看王老吉的歷史...難道他就不曾受害嗎?
可是人家就很慷慨的以德報怨...
最後的到的就是大家的贊賞~
姑且不去評論是不是有廣告嫌疑...
至少這樣的善舉還蠻值得嘉獎~

決定了!!!今天放工後就去超市買幾罐來支持支持~

(唉...又要準備被洗了....)
deroghost 發表於 2008-5-23 16:03
嗯.....開版的大哥(大姊? 我不知道您是男是女 , 抱歉) , 咱台灣這兒好像沒賣您那兒的飲品耶!! 您是不是宣導錯地方啦? 雖說咱這神龜的地盤上頭也是有不少的中國民眾 , 可您這成效也是不太能全力發揮出來 , 您說是吧? 還是說您如果願意寄來個幾箱給咱地盤上的各位嚐一下鮮也是行的啦!!

不過以一個民間企業來說 , 能做到這樣真的不簡單.....

小玥 發表於 2008-5-23 16:16
原帖由 satanically 於 2008-5-23 15:16 發表

...

呃...
這個外型包裝....
會讓小女子想起家里廚房的那支醬青(台灣好像叫"醬油"...還是"生抽"...忘了...)

其實...
說到包裝...王老吉的罐裝設計還蠻中國風的...
而且擺在架上一眼就認出來了~
這樣紅彤彤的場面...看來有一段時間再內路會看不見吧!?

問一下...
到底那兩瓶是甚麼???
ThreeG 發表於 2008-5-23 16:26

...

這是周潤發做廣告的那個吧,
可是裏面含酒精吧,
多喝不好吧。
axu 發表於 2008-5-23 17:10

回復 67樓 ThreeG 的帖子

周潤發的是「維士比」
圖片是「保力達B」
不同品牌
差不多的東西 算是藥酒吧(沒喝過 哈)
===================
涼茶好像已經列入世界文化遺產了吧
Upgraded 發表於 2008-5-23 17:27
王老吉涼茶對東南亞人民來說不陌生 ~ 好東西來的 ﹗

我們這裡還有 “單眼佬涼茶” 啦
小玥 發表於 2008-5-23 19:10
原帖由 Upgraded 於 2008-5-23 17:27 發表
王老吉涼茶對東南亞人民來說不陌生 ~ 好東西來的 ﹗

我們這裡還有 “單眼佬涼茶” 啦

“單眼佬涼茶”以前也常喝...味道比較...不會形容~
記得阿麼都會在加熱後的 “單眼佬涼茶”里加一兩粒酸梅~
也是不錯喝...也是解暑的咧!!!

自從有了罐裝王老吉...
嗯...也是很久沒有喝 “單眼佬涼茶”了....
因為方便嘛~
獵戶星 發表於 2008-5-23 19:19
奇怪
台灣有賣嗎
沒有吧
那貼來幹麻

應該是開帖說
王老吉捐錢很多  有善心

跑到這來打廣告了
咦.....
好多中國同志浮上來了

王老吉果然利害