油價調漲1.5元 ,7月2日實施! 不是說『一次漲足』嗎?

關閉
kkk888 2008-6-21 11:27:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5239
Shadow31 發表於 2008-6-21 20:27
沒說過一次漲足吧!!更何況國際油價漲幅只變小還沒停下來
未來還會漲也是必然的吧
saba 發表於 2008-6-21 20:32
不可能一次漲足的啦!!別想太多了!!
只是劉閤每次講話都亂講...讓人聽的驚心膽戰的...
air886 發表於 2008-6-21 20:37
還漲阿~~~~
看來該去買台腳踏車了
乾脆騎腳踏車上班
省油錢又能運動>"<
cplus 發表於 2008-6-21 20:37
油價再翻新高 每桶接近140美元
更新日期:2008/06/21 06:09  張子清
儘管出現石油輸出國家組織產油大國--沙烏地阿拉伯有意增產原油的利多消息,但是因為美元持續疲弱,使得國際原油價格仍然呈現一片漲勢,19日國際原油價格來到每桶接近140美元的價位。
主要油品市場收盤行情如下:
紐約輕甜原油7月份期貨交易價格,上漲到每桶139.89美元的天價。至於北海布侖特原油8月份期貨的交易價格也來到歷史新高的每桶139.32美元的價位。
=========================================
你還是多看一下下目前的情況吧! 現在應該是採浮動油價吧!
a90042055 發表於 2008-6-21 23:32
一次漲足現在可以解釋為一個月漲足一次了
雖然浮動機制是為了反應市場
但這樣每月給他漲一次恐怕民眾的感官會很不好受
中油虧錢就找人民要,怎麼賺錢就不見還諸於民
shinying 發表於 2008-6-21 23:43
馬上..怎麼政府說話一起反反覆覆的.
上次突然調漲.....
已經讓人不爽了...
這一次又要漲.....
真是無言..
faska 發表於 2008-6-22 00:24
用膝蓋想也知道不可能嘛!!
國際油價一直跟漲,誰敢保證漲到哪的標的停止?
唉唷!聽聽就好~
princeeast 發表於 2008-6-22 02:08
是在籌擴大內需的錢嗎?
不給賣中華電信股票,只好找老百姓開刀,
唉,何時才能調漲薪資啊...
wastrel03 發表於 2008-6-22 02:13
原帖由 tcou520 於 2008-6-21 13:23 發表
還記得上次突然宣布漲價的那個下午,我就跟同事說要是95漲到40元,我就要去買台捷安特踏車來上下班,感覺離我的目標越來越近了!台灣加油!但是那些大官們好像忘了老百姓的車子也是要加油的喔!

我早就買捷安特來騎了  ^^
捷安特雖貴...也沒有油價貴
stupid90008 發表於 2008-6-22 09:17
說一套 做一套 這才是政治家!!!
不過也沒辦法啦 這種東西你能期望他不漲嗎ˊˋ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員