油價調漲1.5元 ,7月2日實施! 不是說『一次漲足』嗎?

關閉
kkk888 2008-6-21 11:27:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5237
cphuang 發表於 2008-6-22 10:11
一次漲足是指民進黨凍漲時該漲的部份 一次漲足

怎麼可能把以後要漲的都一次漲足
袁崇煥 發表於 2008-6-22 11:33
原帖由 malcoln 於 2008-6-21 13:24 發表
油價上漲全世界除了油商以外沒人高興,
至於這次的漲價在六月調漲前早已預告,
為什麼分兩次,或許是怕民生衝擊過大,
我唯一擔心的,就是5屯油月事件再次重演,
至於中油該漲不該漲,就看他的盈虧嘍,
但是外顯的 ...

關於屯油事件事件應該不會再發生
因為馬政府已經沒有誠信
本來說一次漲足並且也說6月份才要漲
誰知道6月未到
於5月底臨時通知要調漲
說好聽一點是怕民生衝擊過大
其實馬政府是怕中油於年終無法達到法定盈餘
bo5862000 發表於 2008-6-22 11:43
政府不是說要負擔部分
結果還是轉嫁民眾

要這個沒誠信的政府做什麼
max308 發表於 2008-6-22 13:32
全世界都在漲阿

又不是說一次漲足就可以了

你漲了  隔天世界油價又漲

那你要怎麼辦?  

繼續漲啦...
d2508815 發表於 2008-6-22 13:42
7月份...阿拉伯一星期要多提煉50萬桶原油出來
7月月國際原油會因為這樣而下降
為什麼台灣還要漲價勒
上次說漲3.9    其他政府吸收
現在是又要漲怎樣的
馬政府是在幹麻 不出來說清楚就要漲價
都不出來說清楚 只會在那邊跑步而已
.......................................................................
k0000706 發表於 2008-6-22 13:59
暇米7月份又要漲喔!幹死中油以前賺不夠喔!我看中油董事長跟總經理不知道A了多少COCO~油又一漲又會影響到民生了~什麼都漲為有薪水不漲~幹~一些不調薪水的老闆統統去死啦!
小金DZ 發表於 2008-6-22 15:36
油價漲是很無奈啦..但是中油卯起來領分紅是怎樣..不是國營的嗎..
ox000917 發表於 2008-6-22 17:11
沒關係,只能說是國際油價的關係啦,所以我們在忍一下吧....
希望在過一陣會好一點吧,政治人物的話可以聽屎就可以吃了阿,不要想太多了....
股票也跌了阿,大家些時不要去抗議不然,我看台灣可能會在動盪一次,這是很可怕的....
只能說選了他,就請接受他吧....呵呵....
hotsend 發表於 2008-6-22 17:11
原帖由 小金DZ 於 2008-6-22 15:36 發表
油價漲是很無奈啦..但是中油卯起來領分紅是怎樣..不是國營的嗎..

在中油人事成本及員工福利還未修改前,該給中油員工的還是得給啦!所以漲油價的真正原因是啥?沒錯,就是在拼年終啦!
我提議大家每星期都寫信給總統府或行政院,要他們儘快檢討中油人事成本及福利制度啦!這樣付油錢才付的心甘情願啦!
~~~小穎~~~ 發表於 2008-6-22 22:20
這次要先加了
不然等等又被唬爛一次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員