油價調漲1.5元 ,7月2日實施! 不是說『一次漲足』嗎?

關閉
kkk888 2008-6-21 11:27:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5252
Eiman 發表於 2008-6-24 01:36
布蘭特原油期~???大大的日期還真會挑日子剛好指數差不多的,怎不挑選更多相同指數位置的!!
油價漲的問題大家都該清楚是國際問題,而且常常飆到135以上,故意以此來批判馬政府真的是夠了,理智一點,全世界都是在漲,不是馬英九的問題!!!
orz303 發表於 2008-6-24 01:42
一推上班加油不用錢的人

你想他們能體會到什麼??

算了吧
777pp 發表於 2008-6-24 01:42
該漲就是要漲囉
何況她們也沒說過一定一次漲足吧
這些都要經過多次討論才能定案的
bisquik509 發表於 2008-6-24 01:56
台灣人的錢真好賺!!真的是錢(因咖肉)!是那些政腐的官員在有錢!小百姓能幹嗎??(含客累)
藍綠都一樣~~搞的台灣裡裡落落的!真的是一次(億次)漲足!!

Lizard0605 發表於 2008-6-24 15:30
真不知藍色黨到底是拼誰的經濟?國庫?還是黨庫?
從上任至今,除了不手軟的從小老百姓中搶錢外?到底拼了啥經濟?
reganchao 發表於 2008-6-24 18:16
544萬愚民老是發這種月經文
全世界油價都在漲
又不是只有台灣
話說回到 現在油價的確很貴
還好我已經換小車了

==============
【違反大聲公版規】:

12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事.但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

tyu357 發表於 2008-6-24 21:57
一次漲足是啥意思?選舉前不敢漲的差額嗎?
還是油田是該官員他家的?一次漲足以後都不漲了。
為什麼柴油的價格會逐漸與汽油持平,道理何在?是哪個該死的王八蛋搞得?
難道提煉汽油與柴油的原油也有分高柴原油與高汽原油。
我認為應該一次以一百元的基數來調漲,早死早投胎,反正現在跟以後只剩有錢人才能活下去了。
黑皮先生 發表於 2008-6-24 22:58
沒選馬英九先生的544萬人是愚民耶…
哇…那七百多萬的人就真的爽了厚…
靠…一次漲足是誰講的…一年有633 是誰講的…
才一個月耶,馬先生跳了多少自己承諾的選票…
你們選出來的馬先生是嘴炮王喔…
kuo10234 發表於 2008-6-24 23:02
漲勢一定會漲的..油價是國際趨勢..當然要回到市場機制..不過..我記得我們台灣是跟中東買油..怎麼會價錢是由布蘭特原油期在制定的呀...真是奇怪..
dax0107 發表於 2008-6-25 00:21
劉兆玄真的是沒學到教訓
又來提早那麼多公佈漲價時間
該漲就漲,不要到時候又來有人囤油
再來提早漲,上次被K的還不痛嗎
麻煩樓主再差一下資料,國際原油價錢好像一兩個禮拜前就沒那麼低了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員