油價調漲1.5元 ,7月2日實施! 不是說『一次漲足』嗎?

關閉
kkk888 2008-6-21 11:27:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5232
波音787 發表於 2008-6-25 01:33
現在的政治人物講的話能聽
大便也都能吃了
picar 發表於 2008-6-25 02:04
原帖由 dax0107 於 2008-6-24 16:21 發表
劉兆玄真的是沒學到教訓
又來提早那麼多公佈漲價時間
該漲就漲,不要到時候又來有人囤油
再來提早漲,上次被K的還不痛嗎
麻煩樓主再差一下資料,國際原油價錢好像一兩個禮拜前就沒那麼低了

閣下說得沒錯
到時候就準備看戲吧!
馬政府正在試探老百姓的耐心不是嗎?
peroaa1 發表於 2008-6-25 02:29
選前說...一次漲足!

選上說...浮動油價!

沒有誠信....
eddie0958 發表於 2008-6-25 13:46
原帖由 reganchao 於 2008-6-24 18:16 發表
544萬愚民老是發這種月經文
全世界油價都在漲
又不是只有台灣
話說回到 現在油價的確很貴
還好我已經換小車了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你的意思是說發這種文就是月經文發文的人就是544萬中的愚民嗎?

全世界都在漲  但是人家有配套  我們有什魔
下午五點宣布漲  結果回家都大塞車
這是利民便民的政府嗎? 該去捉的不捉
用這種爛理由 也真它馬的夠了

油該漲 但中油不能少賺一點嗎?
購油成本不敢公開透明 買的是中東的便宜油
卻用美國和北海油價來計價
怕福利變少也不是這樣
中油拿的是人民的錢 只有有利以全國的
就算賺得少也是應該的 不對嗎?
平時吃香喝辣也就算了 現在經濟不景氣
還想過一樣甚至要更多更好的福利
你是把老百姓都當木頭就是了啦~
fox2004 發表於 2008-6-25 14:08
油價又要上漲了阿
看來中油今年的福利應該不會差到哪裡
加油站又要出現大排長龍的景象了
六百五 發表於 2008-6-25 14:16
一次漲足是指六月之前的漲幅 也就是凍結油價之前的
你可能搞錯了喔

後面就回歸市場機制  進行浮動油價
國際油價續漲  當然也會跟著調漲
不過短期看來  油價要跌的機會太小了
ktscmc 發表於 2008-6-25 15:08
漲漲漲.....油漲電漲,薪資都不漲 反跌!令人洩氣
vvccvv55555 發表於 2008-6-25 15:45
唉 不知道要說啥 這讓我氣到不知所措 無言以對啊 在這樣漲下去我想乾脆還是騎腳踏車上班算啦.....
0938756 發表於 2008-6-25 23:23
放心我聽說要漲到50元他們才罷休
誰說的???忘記了
所以我馬上買了腳踏車二台
又怕電費也漲...有計畫買太陽能源板把整片屋頂不滿太陽能源外架1cm強化玻璃防止板子被撞破
它的功率是
1千瓦小時=1度電
16W連續使用1小時則消耗:16W×1小時=0.016千瓦小時=0.016度電

假設太陽能電池輸出功率連續1小時均為0.06W
則可得0.06W×1小時=0.00006千瓦小時=0.00006度電
風之亂舞 發表於 2008-6-25 23:31
漲來漲去的~以為中油都你家開的?

馬才一上就漲了~還要漲2次~你當市民都是中樂透有錢人嗎

拜託~別再讓民眾狂潑冷水了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員