開紅單兼挖苦 警嘴貧 學生犯賤

關閉
c50d3c50d3 2008-6-24 09:47:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5737
jo6cl4 發表於 2008-6-24 13:43
理虧在先還好意思投訴!?

三流大學的學生都這麼白目嗎

難怪人家會看不起他們...
mycmylove 發表於 2008-6-24 14:04
一點腦袋都沒有的大學生!騎快、闖紅燈被開單 還講話很大聲!

只會投訴!投訴就能保護你的安全嗎?傻呼呼的
54jeff 發表於 2008-6-24 14:09
現在的社會就是這樣
跟以前都不一樣了
以前被抓到都覺得不好意思  還會發自內心跟警察說對不起
現在的人 不能被人家講的  好樣聽不爽就要投訴
真他媽的甚麼都要投訴
是社會太OPEN了是不是? 自由過頭了是不是?
真是莫名其妙!
啃!
soaja 發表於 2008-6-24 14:48
理虧啦...
現在學生實在不能說
說了他老子不爽快
搞不好拿刀要坎你...
怎辦呢....
這樣就去申訴...
可以不違規阿..
不然就像車子依樣裝個警視器吧
KUMA 發表於 2008-6-24 14:59
人民無罪~投訴萬歲~
沒取締怪出事多~
開單還得裝笑臉??
lesoyu520 發表於 2008-6-24 16:28
惡人還先告狀
不違規還怕偷拍嗎
讀書是讀到哪裡去了
usuallybest 發表於 2008-6-24 16:49
教改改成這樣...現在學生又不能打...

真是對未來感到憂鬱....
58406006 發表於 2008-6-24 19:33
超速、闖紅燈、酒駕等等違規事件,你要我相信違規者自己不知道?那我寧願相信胡自強市長留著一頭長髮(強哥,不好意思,借您知名度一用)
明知而故犯,不是犯賤是什麼?你能犯賤我不能虧你?什麼理由嘛。自己違規了就安份一點,被攔我也不爽,可是我不對的話我就鼻子摸一下 認了,現在被虧就在那邊吱吱叫,沒品的不知道是誰
loveim 發表於 2008-6-24 21:54
有正義感的學生正準備錄音筆,萬一被警方開單告發後,錄下警察批評學生的不當言詞,再將這些話公諸媒體,並呈報警政署查辦,讓外界瞭解原來警察是用這種態度來維護交通,並已引起附近民眾與學生的憤怒。

正你老木 義你老木
我還提你老木的老木~~~~
自己違規還敢說不犯賤?!
沒開你單就自己準備什麼鬼錄音筆
若不是作賊心虛就是身上有屎!!!
警察念你幾句 怎麼?不得了 了不得
要不要補開個幾槍啊?!

錄音咧 有正義感就去路口把各家學校的學生騎車什麼屌樣給拍下來啦
然後再公諸於世啊
告訴大家
現在的學生可以說別人 不能別人諷刺我!!!

ps以上只針對他喵的自以為的爛咖學生 好學生及守規矩者不在幹譙範圍!!
~Yoyo~ 發表於 2008-6-24 21:57
...現在馬都這樣

躲起來測超速就不行?

真是怪哉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員