如果時光倒流2008總統大選再選一次你們要投給誰

關閉
szg0417 2008-7-14 20:55:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 12140
dtj2i 發表於 2008-7-16 04:22

當然是英俊的小馬哥啊

英俊斯文身材又好, 英文強又有國際觀, 光是慢跑的模樣就令人high!
freeman77 發表於 2008-7-16 08:38
什麼、什麼? 談笑幽默的謝小夫 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真好笑啊!!! 哈。。。。哈。。。。。。。哈。。。。。。。
這個謝長廷騙人,已成慣性惡習了!!!!!!!
你說他幽默,我看他講話長損人也,如果這樣叫幽默,我才不要哦!!!!
談笑???????別笑死人了。。。。
什麼十人集團、三千塊養小孩。。。。。。根本沒人理哦
sony 發表於 2008-7-16 08:52
先不要說國家這樣大的經濟主體
就先拿個人來做比喻
一個負債纍纍
一身病痛的人
大家能奢望他換個工作或醫生
就能在一個月內或百日內就能痊癒嗎
何況是個國家
又不是YY小說
嘴巴說說就能化險為夷
現實一些吧臺灣人民
嘟嘟豬 發表於 2008-7-16 08:55
開版的這位樓主,試問:閣下應該是泛藍人士吧,否則馬英九怎麼會是苦民所苦呢?他現在高高在上,爽都來不及了,還苦咧…苦在哪?吃藥很苦?
謝長廷他沒姓名嗎?為何稱為謝小夫呢?從投票內容來看就很明白的知道樓主肯定是位泛藍人士!
若是有誠意要舉行投票調查,請將立場保持中立,否則在我眼中看來,這只是一種賺取積分的手法
tpc1811150 發表於 2008-7-16 09:15
一樣還是小馬哥
換成小謝
還是一樣的
所以小馬加油
qq21109 發表於 2008-7-16 09:51
原帖由 風水屋 於 2008-7-14 21:11 發表
笑話
就算重來一萬次
我一樣是投馬英九
這不是馬英九很強很怎樣
而是民進黨推出一個謝小夫出來
誰不選選小夫= =
會投給小夫才真的是找死咧
看看兩者的格調
我都替電火球抱屈了咧
若是電火球競選的話
那我會投給電火 ...

放心啦~我看你四年以內就死了
廢渣

==============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

szg0417 發表於 2008-7-16 11:35
原帖由 嘟嘟豬 於 2008-7-16 08:55 發表
開版的這位樓主,試問:閣下應該是泛藍人士吧,否則馬英九怎麼會是苦民所苦呢?他現在高高在上,爽都來不及了,還苦咧…苦在哪?吃藥很苦?
謝長廷他沒姓名嗎?為何稱為謝小夫呢?從投票內容來看就很明白的知道樓主肯定是位泛藍人士!
若是 ...

非也!!小弟我乃中間選民,會說馬英九苦民所苦只是引用他之前所說過的話,以此話來讓大家為他以後的所作所為作見證,還有小夫這一辭之前媒體新聞也曾這樣稱呼他,加上他的幽默說跟卡通裡的小夫性格也很像,所以才以此稱呼他...
人中拉拉 發表於 2008-7-16 11:49
幽默總比作秀好吧!!投馬的700多萬人,你們就繼續支持吧!!反正那是妳們選的,妳們要去承擔
ksk1603 發表於 2008-7-16 15:45
這個問題實在太難了...
目前只看到馬做事,雖然目前看來不太好,
但未來不知道,
另一個連看他做事的機會都還沒有
seyo1 發表於 2008-7-16 17:02
若重選一次 我來給大家一個觀念~選馬英九一定後悔~因為他做不好~馬上準備好~我勒~~對啊~套牢漲價馬上準備好~...反之謝長廷若當選...台灣一定現在還在鬧...因為國民黨輸不起~一定現在還在凱達格蘭大道集會..高聲大喊 選舉無效..搞得烏煙瘴氣~所以太難選了 認同我的就頂我一下 推

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員