如果時光倒流2008總統大選再選一次你們要投給誰

關閉
szg0417 2008-7-14 20:55:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 12039
samdi10000 發表於 2008-7-15 08:52
我投廢票 這種藍綠之分 在怎麼分 也無法將台灣搞好.......不如兩黨和拼比較省事省的吵來吵去尤其是立法院 成為世界數一數二有名的 但都是台灣人有差嗎  只因而大家因理念不同而造成藍綠之分 真的清廉的官早死光了 然後把我們這群傻傻的民眾當兒戲去玩 有錢自已A 說穿了 政冶人物的理念都是相同 都是表面上為國家 實際上為自已 有好處的地方往那邊跑 有那些案子能讓自已有名聲有聲望就往那邊礸 這樣子 就可以爭取一些光看表面的傻傻民眾的票 到最後還是為自已吧
現在馬做這麼爛 當時台北市的捷運花的時間這麼久 台北市說穿了他沒啥政積 貓空問題一堆 大家都愛他那英俊的臉 單純的個性 不會說話 沒有即時的判斷能力吧(這種人在這個世紀可以搞一個國家嗎)答案是 當然可以 我不愛馬 並非是他個人因素 而是他的閣揆 天啊 19世紀的閣揆 換到現在21世紀的還在用?? 老人會嗎 不懂也 我想他的閣揆團隊並非取自於他的意見吧 是他背後操縱他的人 所開出來的名單吧 那些名單都是德高望眾的老年人和中年人吧!!  利用的是馬有的名聲和聲望 我只害怕 馬只是個傀儡 希望他拿出總統的氣魄和他長期在國外所學的知識 加強自已的時即判斷能力 並保持最真實的自已和當初最熱血的冶國意念 外加最相信自已來處理一個國家 如果只是聽取那些德高望眾的人來指示 台灣一定玩完 相信有些人無法相信馬的能力 但......他有隱藏的實力 相信大家也不知道..........本國的老大被他拿走 就等待他的好消息吧????!!!!!
而謝先生 當初改造高雄 實在是大有可為 讓我住過高雄一年的 也深感佩服 覺得 這個人 來選總統 票數應該足夠和國民黨所推出來的人物抗衡
本身是律師出生的他..學歷 反應能力和智商加知識有一定的過人之處 尤其律師出生的 嘴巴一定夠勵害夠麻辣夠狠毒 不然大家發生事情 第一個想到的 就是立委來處理 不然就是律師..可是....謝 嘴巴夠強 是當時拿來做律師那時的事吧 不是讓你在選總統時拿來攻擊和打壓別人的 你說的每一句話 我們民眾都看在眼裡也 要你來是已你有的過人之處來冶理一個國家 而不是一天到晚 就是攻擊和打壓別人 馬不是狗 他是人也 人民受得了你這樣罵嗎  你最原先的冶國理念和熱情跑去那裡 這樣子和政治流氓沒有什麼兩樣子吧 氣魄用錯地方了 台灣是愛和平有親情的一個國家也 你沒看出 319槍擊案這個案子嗎 是有些人這樣說 如果當時前總統陳先生沒中彈 他不一樣可以當選 同情票他得到了 覺得他很可憐 這個是很活生生的例子吧 相信你真的很有能力和政積 但你絕對想不到 一個嚴重的缺失 是足已蓋過你過往的十個優勢 對於多數的台灣人而言 是這個樣子的..........
最後 我覺得一個真正肯認識冶理台灣的總統 最後都會勞累過度而病 甚至而亡.....加油 現任的總統 或者以後的總統.........
mh062201 發表於 2008-7-15 08:55
兩個爛東西,
一個搞"自閉當宅男",
任用一堆快退休或是已退休的人當官,
跟不上時代的腳步,
一個是只會耍嘴皮,
說話不算話,
盡是硬坳,
要退出說話就要算話,
幹麻講一大堆理由.
所以我投廢票.
k1266ko 發表於 2008-7-15 09:05
謝先生還真是幽默到 " 問候你老爹" , "  全家死光光 , 因為全家不是我家 " ,
" 說敗選要退出政壇 , 現在要回來了 , 還說那是一種幽默之說 " , " 他的事務
官貪官連連 , 說馬的政務官貪的更多 " , " 他說有十人毀謝小組 , 現在證明有
七百來萬毀謝步隊 " , 他所謂的幽默都是損人不利己的 , 真是罄竹難書 , 無法
一言道盡啊 ! 我相信 , 未來台灣將會有一番作為 , 人民也會慢慢相信我們的
馬總統的 . 不過啊 , 想原地踏步不事競爭的人 , 等到有作為的時代真的來臨
時 , 這種人依然是弱勢的一群 , 乾脆成立現代丐幫去好了 , 別把自己的不如
意 , 都怪罪到別人的身上 .
donation12 發表於 2008-7-15 09:17
選舉時看到謝長亭說沒選上退出政壇,

但是沒選上之後,只有第一天說自己要負責,

然後從成立影子政府,到拔劍再戰江湖.....

這個也幽默,那個也幽默,我不能接受政治人物性格反覆。

如果民進黨總統選舉提名總統候選人換成蘇貞昌....我會比較看好。

若是這樣,再給我投票一次,情況就不一定了。
v62931 發表於 2008-7-15 09:17
說真的!!!都不好...
干乾脆在組個"人民自主黨'"算了(說了白說)
但原則是還是會給馬英九!
至於他把錯推給前總統也沒關係呀!!選他不就是來就台灣的!!
現在是責任政治!如果他做的不好,人民還是請他下台
zeeman 發表於 2008-7-15 09:17
如果時光倒流到2000年
我那一票會投給連戰
這樣就不會有2008年再選一次的問題了
9898111 發表於 2008-7-15 09:42
謝小夫說的都是幽默的話,
我看到時連政見及政策都是笑
話一則,所以看看就好;他說
的都是玩笑話啦!
不用當真。
jpc01 發表於 2008-7-15 09:47
還是會選小九
眼睛只看在台灣..卻沒去注意外面的世界有多少會影響台灣
漲價誰沒漲
賠錢誰沒賠
馬人說當阿宅 沒有好的計畫..這卻實該罵...但是政蹟這種事..也不是三兩天就看出來的
  所以我會等等看
KK9129506 發表於 2008-7-15 09:53
還是馬英九....我還是投他啦!!

現在不管他做的好不好....

畢竟才剛開始而已~~不需要要求那麼多!!

慢慢來~~做事情當然慢慢來~~

人民一直急...幹嘛~~趕火車喔....
WLIFE 發表於 2008-7-15 09:54
原帖由 普羅米修斯 於 2008-7-14 22:04 發表
我還是支持小馬哥…

至少目前的油價、物價、股價,並非馬英九的錯。國際局勢如此,換成謝一樣無法擋,
要比政見,至少馬英九的具體得多,謝長廷的幸福經濟看來看去只有口號而己…
要比用人,看看史亞平跟姚文智,熟優熟劣高下立見 ...

普大!!
你能拿姚文智和誰比較?西瓜汁?
看到有拿退出政壇當幽默...
就算時光倒流N次..實在無法投牠~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員