如果時光倒流2008總統大選再選一次你們要投給誰

關閉
szg0417 2008-7-14 20:55:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 12048
王榮洲 發表於 2008-7-15 10:02
在這論壇問這個
最終答案都是一樣
看臉吃天下的能做出什麼?
看今天股市跌這樣
還有人已經去跳河自殺了
繼續支持吧!多數的智慧台灣人
cmdunlop 發表於 2008-7-15 10:02
基本上
那時候就是要給民進黨一個重創
才會投給馬英九
若再怎麼歷史重來
也依舊還是給民進黨一個重創
不然大家都會認為民進黨是很完美的
政黨需輪替
社會才會進步
DPDP 發表於 2008-7-15 10:05
原帖由 瘋狂eric 於 2008-7-15 07:22 發表

你並沒有回答到我的問題不是嘛!
看清楚問題吧!
你是真的認為『天理不容的10人集團』是真有其人,
還是公然支持"謝阿廷"扯的瞞天大謊?

請問你相信42家加油站囤油卻沒有公佈的可能 還是支持

馬先生的一天3000人 一人7000塊 一年600億的 陸客來台?

還是政見兌現率92% 神人表現?
sdnd64 發表於 2008-7-15 10:23
小馬哥頂多無能為力
謝小夫....我就不敢想像了
但如果是蘇貞昌
那就很難決定了
zaller1989 發表於 2008-7-15 11:42
我覺得都還好
我較期代有多一點的候選人
max1130 發表於 2008-7-15 12:14
幽默不能當飯吃,要有實際的"能力"以及愛民的心較重要
rego 發表於 2008-7-15 12:19
原帖由 DPDP 於 2008-7-15 10:05 發表

馬先生的一天3000人 一人7000塊 一年600億的 陸客來台?

兩個人,或說兩個黨
個人感覺如果真的要在選
馬英九..50分:一堆狗屁事一下子做不來,方向沒抓好,腦子沒想好,計畫沒做好,沒魄力,所以到目前快"兩個月",很多事還沒上軌道,算50分吧
謝長廷....0分:說話不算話的事蹟太多,又加上錄音帶事件,到最後的最後變成一切都是幽默....再加上民進黨這八年的摧殘.....不好意思還是0分 = =
兩個雖然都不及格,但是為了台灣好,還是要給民進黨重重一巴掌,看看會不會醒過來,到目前似乎還是在重度昏迷中。
SO~還是投老馬吧,目前才快兩個月,還是先觀察個一到兩年看看。
harvey2004 發表於 2008-7-15 12:22
我選.張忠謀,(雖然他再婚過).但是看起來算是正派
第二選,張松云,可以從20萬賺到20億的人.這樣的人眼光應該不錯
第三選張xx..只要性張的我就選,至少是同性..
其他人,留給別人選好了..
瘋狂eric 發表於 2008-7-15 12:27
原帖由 DPDP 於 2008-7-15 10:05 發表

等你回答這兩個問題後再來問我其他的問題吧!

你是真的認為『天理不容的10人集團』是真有其人,
還是公然支持"謝阿廷"扯的瞞天大謊?
Shadow31 發表於 2008-7-15 12:46
基本上兩位沒什麼過人的長處,只有數不清的缺點
謝小夫眼見馬小九上任也沒政績,股市還一路下跌
以為就是"進場"的好時機嗎??錯了~~我認為他在選前說:落選就永遠退出政壇
這一句話在他落選後還留戀台灣政壇就是個天大的錯
民進黨應該叫他不要再出來亂了,給蘇貞昌出來說話搞不好還有更大的發揮空間
什麼幽默的口氣~~~言而無信就是言而無信,少把肉麻當有趣了
別再吃台灣人民的豆腐了,永遠消失於台灣政壇吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員