如果時光倒流2008總統大選再選一次你們要投給誰

關閉
szg0417 2008-7-14 20:55:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 12027
普羅米修斯 發表於 2008-7-14 22:04
我還是支持小馬哥…

至少目前的油價、物價、股價,並非馬英九的錯。國際局勢如此,換成謝一樣無法擋,
要比政見,至少馬英九的具體得多,謝長廷的幸福經濟看來看去只有口號而己…
要比用人,看看史亞平跟姚文智,熟優熟劣高下立見…
要比人品,謝長廷除了只會轉移焦點、打嘴泡、說謊話外還會什麼?
連選前為了催票發的誓言,選後都能變成幽默開玩笑。什麼十人小組就更不用說了…

t18032 發表於 2008-7-14 22:06
我個人覺得不管是誰當選好像都不能改變
太多吧必竟民主國家就是這樣只有專制的
政府總統才有相當的權利不然都差不多吧
f12 發表於 2008-7-14 22:13
要學習幽默的話投給謝長廷
要改善經濟的話投給馬英九
kis78547 發表於 2008-7-14 22:21
又來了 類似的題目這二個月以來已經看到煩了,現在的國際情勢就算是影子大總統真的當了總統也不會變好啦,雖然很煩了還是跟你說,我死都不會投民進黨的任何一個候選人,就因為該黨讓我爸的性情大變而且在總統選舉時說出我不投影子大總統就要跟我脫離父子關係的話
fina0808 發表於 2008-7-14 22:33
政治人物要講究誠信的話,聽聽就好了,不用太在意,之前有個說了一百次不選台北市長的要認真在政大教書的人,現在還不是當上了總統.謝長廷說的話也真幽默啊!!
sorry8222 發表於 2008-7-14 22:34
我會投謝先生一票
有宋七利當國師  能看總統整天在空中顯像!!!
台灣全面鎖國   絕對擺脫輸入性通膨!!!
油價堅決凍漲  拖垮中國石油 然後在全民買單!!!
說話謊話連篇   以後說謊都能說是幽默!!!
各縣市通通有捷運  擴大建設  充實自己口袋!!!
全面大量引進泰勞   苛扣薪水還能在撈一筆!!!

jay7145 發表於 2008-7-14 22:35
當初說了一百多次不選台北市長得馬英囧
還不是照選
小夫的幽默算得了什麼
月下夜想曲 發表於 2008-7-14 23:31
馬政府跳票成這樣
國民黨以前自己批扁政府的事情 自己還不是無法改善
還不是在那裡怪扁怪謝
選票都被騙了
還繼續含淚支持
顏色的深度 就可在此一窺究竟
二手煙 發表於 2008-7-14 23:42
如果時光倒流 我就自己出來選了
兩個都這麼爛 我這個爛人
整天翹個二郎腿也好過他們
satanically 發表於 2008-7-14 23:47
還是馬英九...

2012如果民進黨還是那幾隻老狗出來選...我絕對不投民進黨...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員