如果時光倒流2008總統大選再選一次你們要投給誰

關閉
szg0417 2008-7-14 20:55:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 12023
小無 發表於 2008-7-15 12:48
原帖由 普羅米修斯 於 2008-7-14 22:04 發表

至少目前的油價、物價、股價,並非馬英九的錯。國際局勢如此,換成謝一樣無法擋,
要比政見,至少馬英九的具體得多,謝長廷的幸福經濟看來看去只有口號而己…
要比用人,看看史亞平跟姚文智,熟優熟劣高下立見 ...

我同意大大說法國際局勢誰來當都依樣除非台灣比人家強.要說那個貪污.古人說.做官清廉吃飯參鹽
只是8年就吃成這樣.而且吃的那麼難看.難道綠黨支持人都看不出來嗎.真是死忠.(自欺欺人)
說過的政見當成幽默.痾....幽默的笑話是這樣定義的嗎
qwertmn 發表於 2008-7-15 12:54
廢票啦~~~
以台灣的政治人物每個人都只想把自己口袋先裝滿
然後才會去考慮的人民問題
每個月領高薪...做事不力...要他們有何屁用!!
gd417 發表於 2008-7-15 13:06
老實說
我是希望股市好才投給現任
但是
我現在十分後悔
我知道大環境不好
但官員的表現真令人失望
makoto1209 發表於 2008-7-15 13:15
一個是再一次證明他很無能
一個是不公布10人集團專搞影子政府
2個都是讓人點點點

王建民出來選的話...我會投給他
~~~小穎~~~ 發表於 2008-7-15 14:34
謝長廷幽默毆錢
至少高雄還有改變
馬英告
拜託加點油
你那招穿熱褲跑步那招
已經沒用了
w85243201 發表於 2008-7-15 14:49
還有什麼辦法.就忍忍吧.4年後再來吧
希望可以維持下去阿.拜託不要再跌了.不然又要再現自x潮了
希望馬英九那句人民的痛就是他的痛.是發自內心的想法
身家財產越來越少了.
大家都快支撐不住了.談何兩岸問題拜託.民生才是現在的重點.
K4128 發表於 2008-7-15 15:03
選馬吧
選謝小夫我看不到未來
wellgunx 發表於 2008-7-15 15:18
國際經濟環境這麼差....
8年的經濟貪污腐敗...掏空
只能說馬英九上任時間點很不好...很倒楣
南韓李明博也可以說非常倒楣...碰到國際環境這麼差
不過...只要不是謝長廷作總統...都好(想到一個抓耙仔做總統..就會抓狂)
jack70369 發表於 2008-7-15 16:33
我當然選馬英九囉!謝小夫說話不算話就算了還強辯說那是幽默...
真的是....還ㄧ付很無奈的樣子..好像是別人逼他出來的ㄧ樣..
政見容不容易做到是ㄧ回事,有沒有去做是另ㄧ回事!
再容易的政見沒去做ㄧ樣做不到.....不想做的話到時候還不是ㄧ堆理由
說不定到時候小夫會說我那些政見都是幽默啦...

北海小英雄 發表於 2008-7-15 16:38
再來一次我一定選.........小夫啦~
我是要看看在他的笑話帶領下
台灣的現況是不是會變好..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員