如果時光倒流2008總統大選再選一次你們要投給誰

關閉
szg0417 2008-7-14 20:55:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 12025
bbmanex 發表於 2008-7-14 21:14
只有這二個人嗎??

難得假日..應該在家好好的休息

不過現在馬英九先生真的超誇張..他真的還想執政?
scleo1107 發表於 2008-7-14 21:22
謝小夫說話也不算話!!
就不相信他會比現在好的哪邊
時光到流我還是會投給準備好的二號~~小馬哥
姬軒轅 發表於 2008-7-14 21:23
我之前是投馬英九啦
當初也不是說他多好只是想利用520再股市撈一筆的
重來的話
我就不去投票了
馬英九無能但謝長廷的嘴我看了很不爽
而且我會在519出托全部股票
可惡阿這次真的賭錯了!!!
fatdaisy 發表於 2008-7-14 21:25
我選謝長廷.
冋同樓上網友所說的,謝的政見比較同易達成.
馬的政見目前為止,除了與中國相關的部份之外,其餘全變成芭樂票.
再說謝的能力絶對比馬好很多,看台北和高雄兩地同時期的建設和改變就知道了.
至於貪腐?
國民黨就不貪腐喔!
民進黨和國民黨比起來,還算小咖呢!
瘋狂eric 發表於 2008-7-14 21:31
我真的非常的好奇,
投給"謝阿廷"的人,
是真的認為『天理不容的10人集團』是真有其人,
還是公然支持"謝阿廷"扯的瞞天大謊。
bjeg 發表於 2008-7-14 21:34
投給像謝x廷 這樣 說話算幽默的人
我真的搞不懂、如果死個人 他也這樣講 不知道你還想投他嗎
連在公共場合、電視轉播親口說出的話 都說是幽默
那他以後的政見、該不會換成是開玩笑或者是假設吧= =
bishopc 發表於 2008-7-14 21:35
當然是小夫

退出政壇?? 這個幽默啦~
十人小組?? 當然也是幽默囉~

跳票唬爛當成幽默
能力絕對比馬英九強多噜~
aharde 發表於 2008-7-14 21:54
等高雄小組.10人集團.黃金交叉這些瞒天大謊說清楚再來決定.他這場選戰根本是植基於謊言之上.不要說他不會推給陳水扁.因為他自己也是陳水扁八年執政的一部分...投給他是不是又要讓一些貪污犯回去作官.為什麼不怪陳水扁?陳水扁不也一天到晚罵蔣介石?他跟蔣介石時代的距離比起陳水扁執政時代跟大家的距離.哪一個比較真實?
捍衛東區 發表於 2008-7-14 21:54
我選弊案最多的謝小夫
有宋7麗當國師
台灣很快就能稱霸全世界
fina0808 發表於 2008-7-14 21:58
建議將來的公辦政見會改成吹牛皮大會,誰吹的大誰當選,這樣大家都沒話說,到時開出芭樂票就不要再幹譙,反正大家都喜歡吹牛皮總統,股市上兩萬點是誰說的?青年購屋貸款誰說的?生育補助又是誰說的?學費不漲價等等........多少政見跳票了?真的一一檢視的話,只能用慘不忍睹四個字來形容啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員